ID работы: 1868110

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себ медленно брел по пустынным в этот час улицам Парижа. Он посильнее закутался в шарф и старательно смотрел в землю: встречаться с фанатами не хотелось. Выходя на центральную площадь, он буквально уткнулся носом в уже не совсем трезвого Рода. Тот был весел и явно обрадовался встрече. — Привет, — хлопнул его Род по плечу. — Почему грустный такой? Выходные же! Гулять надо, веселиться! — Ну-ну, — вздохнул Себ, поморщившись. — Не получается почему-то. Род задумчиво посмотрел на Себа, что-то мысленно прикидывая. — Пошли. — Куда? — Ко мне. — Зачем? — Себ недоуменно пожал плечами. — Гулять и веселиться! — Род усмехнулся. — Пошли-пошли... Себ вздохнул, но, пожалуй, это было лучше, чем бродить в одиночку по морозу. — Держи, — придя домой, Род протянул Себу бокал вина. — Хоть отогреешься немного... За первым бокалом последовал второй, а там и новая бутылка... Как они оказались в постели, ни один из них точно сказать не мог. Казалось, вот только что Себ смеется над чем-то, а уже в следующий миг увлеченно целуется с Родом, пытаясь одновременно стащить с себя майку и с него — водолазку. — Тише, не торопись. Нам некуда спешить, — Род мягко отстранился и быстро разделся сам. Себ последовал его примеру и в следующий миг оказался прижат к кровати, извиваясь и постанывая в объятиях Рода. — Не боишься? — усмехнулся Род, целуя его в шею. — М-м-м... Не хочу об этом думать, — Себ чуть повернул голову, подставляя шею под поцелуи. — Почему? — Я не хочу думать, я хочу тебя, — он потерся членом о бедро Рода. — Это я заметил, — Род чуть прикусил кожу у ключицы Себа и ладонью сжал его член. — Ещё бы, — Себ в ответ укусил Рода в шею, слегка не рассчитав силу. — Упс, кажется, завтра у тебя будет засос... — Блядь, — ругнулся Род. — Гримеры меня убьют... Ну все, ты сам напросился. Род впился в губы Себа намеренно жадным поцелуем, будто издеваясь, не давая отстраниться... Он прижал руки Себа к кровати, навалился на него всем телом, делая совершенно невозможным любое сопротивление, имей оно место, но тот подчинялся. Подчинялся с удовольствием, и было сложно не заметить его желания. Все, чего желал сейчас Ажюс, — вжаться в горячее тело, нависшее сверху, подчиниться этому напору, раствориться в нем. Род покрывал его тело короткими отрывистыми поцелуями, чуть не урча от удовольствия. Себ выгибался навстречу рукам и ласкался, словно котенок. Жадные сухие губы сводили с ума, ненасытно лаская каждый сантиметр обнаженного тела. Бешеный стук сердца партнера только сильнее заводил, и возбуждение становилось болезненным, невозможным, нестерпимым... — Хочу, — простонал Себ, и Род начал покрывать грудь и живот Себа неспешными поцелуями, постепенно спускаясь все ниже, в то время как его пальцы уже давно хозяйничали глубоко внутри, растягивая любовника. Эта медлительность стала пыткой для них обоих, и Себ вскрикнул от облегчения, когда член Рода наконец-то вошел в него. Себ выгнулся и прижался к Роду всем телом, покрывая его шею жаркими поцелуями, от которых наверняка останутся следы. Костюмеры будут язвить о новой пассии Жануа, которая наверняка вампир — так искусать шею Рода... Но в данный момент Себу было явно не до того, что скажут потом, сейчас лучший в мире мужчина был с ним, в нем, заполняя его, делая целым, заставляя чувствовать себя нужным. — Ещё, быстрее, пожалуйста… Да-а-а… Та-а-ак… Невнятные вздохи и стоны наполняли комнату, Род с силой прижал колени Себа к его плечам, но тот и не думал возражать, потому что так у Рода получалось двигаться глубже, резче, сильнее. — Сильнее, Род, боже-е-е-е… — застонал Себ, вцепившись в Рода. А потом он почти потерял сознание от нахлынувшего наслаждения. Силы осталось только на то, чтобы простонать любимое имя, услышать в ответ хриплым стоном собственное и отключиться. Открыв глаза, Себ не сразу понял, где именно он находится: всё вокруг было совершенно незнакомо, да и наличие чужого тела рядом подсказывало, что долго искать хозяина комнаты не придется. То, что это именно хозяин, а не хозяйка, было понятно по излишней волосатости плоской груди, на которой Себ и проснулся. Да и сильные мужские руки, обнимающие его, были весьма красноречивы. И голова болела явно после пьянки. Вот только последствия этой пьянки оказались немного не те, что всегда... Себ осторожно приподнял голову, натыкаясь на прямой и уже совершенно не сонный взгляд того, с кем он меньше всего хотел бы проводить случайные ночи, после которых можно и не мечтать о чем-то более серьезном и долгом. — С добрым утром, — тихо сказал Род, внимательно разглядывая все ещё сонного Себа. — Как ты? — Нормально, — Себ криво улыбнулся, попытавшись отползти от Рода, но тот внезапно сжал его чуть сильнее, не давая встать. — Ничего не болит? — осторожно уточнил Род, всё ещё пристально глядя на Себа. — Голова немного, — честно признался тот, не видя смысла скрывать очевидное. — А больше ничего? — всё ещё осторожно переспросил Род. — Чуть-чуть, — признался Себ, краснея. — Вот и лежи, отдыхай, — Род поудобнее расположился в кровати, всё ещё обнимая Себа. — Что-то не так? — уточнил он, заметив смущение партнера. — Все так. — Тогда почему ты старательно пытаешься от меня отодвинуться? — Просто... Черт. Просто я не привык проводить случайные ночи с мужчиной. Мягко говоря... — Мне казалось, что ты был не против. — Я и сейчас не против, — тихо пробормотал Себ, но Род его услышал. — Тогда в чем проблема? — Вот именно в этом! Род, я же... Для меня это серьезно, понимаешь? — Прекрасно понимаю. Слушай, давай утром поговорим, а? Спи. И не нервничай ты так. Я... Если ты не против, я бы хотел... Ладно, утром. Спи. — То есть, ты тоже?.. — Себ заинтересованно поднял взгляд. — А ты?.. — И я, — смущенно улыбнулся Себ. — Ну, вот и хорошо. Тогда... Спокойной ночи? — И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.