ID работы: 1868115

I need a dose

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио наступило утро, приводя в движение, большую часть населения. Кто на работу, кто в школу, а кто - то просто вышел подышать свежим, утренним воздухом. В одной из шикарных квартир в центре Токио, тоже оживилась молодая пара. Пока её дорогой муженек принимал душ, примерная жена- Сакура готовила рис с кари для "своего" Саске. Думая о том, что сегодня надеть в колледж, ведь она больше не собиралась туда возвращаться. Сакура решила что возьмет на себя обязанности примерной жены и домохозяйки, она все равно не была заинтересованна этой профессией, и училась она лишь потому что, родители ждали от неё этого. Теперь, раз уж она все ровно пошла против их воли, выйдя замуж за Учиху, да еще и в таком раннем возрасте, Харуно собиралась стать счастливой и доказать им что она не ошиблась в выборе мужа, ну и подарить им пару внуков, чтобы смягчились, конечно же. При этой мысли Сакура сердечно улыбнулась, подавая блюдо на стол. - Чему улыбаешься, жена? - спросил Саске, который уже закончив утренние водные процедуры, зашел в кухню и стоял у двери, с все еще мокрыми волосами. - Неужто вспомнила наши вчерашние игры в постели? - с сарказмом в голосе добавил он, чуть улыбаясь. - Ох...Да, Саске! Еще... Еще... Да, любимый! - с чувством повторил он вчерашние любовные высказывания жены. Сакура на секунды покраснела, но куда больше было её желание наотмашь врезать этому надменному человеку, который приходился ей мужем. Умеет же он выводить из себя человека, при этом сам оставаясь абсолютно невозмутимым. Это раздражало. Но факт остается фактом. Они любили друг друга, не смотря на частые перепалки и подкалывания Учихи. Не смотря на далеко не простой характер мужа, Сакура была уверенна, что именно с этим человеком она хочет состариться. И иметь общие, счастливые воспоминания. Сакура решив просто проигнорировать его язвительные шутки, попыталась сделать свой голос как можно мягче. Но увы. - Садись и ешь, если закончил, баакаа- сказала она чуть ли не крича от злости, положив палочки для еды на стол со звуком и направляясь к выходу из кухни. - Ты куда? - спросил Саске, хватая руку,мимо проходящей жены. - В колледж. Надо собраться, мы еще студенты если не забыл - с все еще злым голосом ответила Харуно. - Остынь! Давай поедим вместе - он посмотрел на нее, пытаясь скрыть улыбку, не отпуская руку он повлек её к столу, и усадил на мягкое сиденье стула. - Сиди, я тебе положу - сказал он и взялся доставать тарелку. - Ты сегодня утром плохо спала. Кошмар приснился? - задал он вопрос, который с утра его мучил. - Я не хочу об этом говорить- довольно резко ответила розоволосая, вспоминая свой частый сон- кошмар. Саске было подумал что не следует настаивать если она так против, хотел сменить тему, но с языка слетело. - Почему? Не доверяешь? Кому, если не мне? - выпалил он, прежде чем осознал, ставя тарелку с завтраком на стол. Да, Это задело его. Он был холоден, порой жесток. Но он любил её, по своему. Пусть он показывал это странным образом. Он знал, что Сакура любит его больше жизни, но не говорил ей что он тоже. Он не был романтиком, как желала того Сакура. Но он, как и она хотел быть с ней до конца жизни. И именно поэтому, пошел против семьи и женился на ней. - Саске, это долго рассказывать, а нам в колледж надо, и к тому же я не хочу говорить об этом за столом - сказала она, уставшим голосом. Они начали есть, изредка поглядывая друг на друга. Закончив завтрак, они обе стали собираться на учебу. Саске был почти готов, они учились в разных районах, и обычно, им до 6 часов редко удавалось видеться, и посему парень решил наладить обстановку, которую сам же испортил, воспользовавшись их, как бы сказать "сделкой". Сакура стояла у зеркала, пытаясь сделать подобие прически, думая о том что она скажет директору. Через зеркало она увидела, мужа, игривый взгляд, которого был направлен на нее. Он подошел к девушке которая, все еще работала над прической, игнорируя его присутствие, и обнял сзади. - Сакура, мне срочно нужна доза "лекарства"- сказал Саске, целуя щеку девушки. - Прекрати Саске, мы опоздаем - ответила она оттолкнув парня, "только не сейчас" подумала девушка. - Ты забыла о своем обещании? Думаю это неправильно. Сакура, ты же не из тех, кто бросается словами, а - сказал он, пытаясь выглядеть удивленным. Дело в том, что в ночь перед свадьбой он прокрался в их дом, и отказывался уходить. Атмосфера в доме была и так накалена. Тогда девушка со всей страстью поцеловала его, обещав что каждое утро будет целовать его так, после их свадьбы. Лишь тогда он согласился уйти, сказав что не забудет об этих словах. Вздохнув девушка подошла к мужу, который в ожиданий действий смотрел на неё. Не смотря ему в глаза она опустила взгляд на его красивые губы, и медленно приблизилась к ним. Сакура страстно начала целовать мужа, оставляя лишь маленькую долю нежности, наслаждаясь поцелуем, позабыв о своей недавней обиде. "Yesss" мысленно прокричал парень, крепко обхватив жену руками, приблизив её еще ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.