ID работы: 1868215

Моя жизнь,прекрасна) не всегда

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было жутко!

Настройки текста
Привет сегодня 19 марта 2019 года мне 15 лет ?но я по прежнему боюсь оставаться одной дома,меня зовут Катя . Однажды я осталась одна и залезла в контакте смотрела фотографии, у подруг ставила лайки ?но вдруг я услышала шорох на кухне будто упало что-то побоялась идти, и проигнорировала этот звук он как бы появился не от куда включила музыку мою любимую,начала смотреть в окно и вижу как мой сосед Гришка уходит из дома открываю окно и кричу"Гришка ты куда" но в ответ я не чего не услышала. либо мне музыка мешала услышать, либо в правда он мне не ответил!.Вижу как моя мама приезжает домой,она зашла в дом и спросила меня "уроки сделала" а я в ответ промолчала ,потом мама спросила меня почему я такая испуганная?,я ей рассказала что мне послышались шорохи от кухни и сказала она мне в ответ доченька у тебя слишком большое воображение и пугаться этого не нужно.Я легла спать,на утро проснулась надо было в школу я у мамы спрашиваю "мам можно я не пойду в школу" а в ответ услышала ты что прогуливать без уважительной причины это пакость учителям,директору,и мне!!Они же на тебя надеются что сейчас придет Катя расскажет одноклассникам как надо вести себя научит их справедливости,а ты хочешь ее подставить нет дорогая моя надо в школу школа это всё!Ладно пойду так и быть не подставлю учительницу! но когда приду я пойду гулять в парк с Гришкой а и еще надо спросить как он так умудрился не ответить мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.