автор
_Eliana_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Мерида Лето. Какое прекрасное время года. Лето любят все. Взрослые и маленькие, молодые и старые. Особенно люблю лето я. Хотя, это неудивительно. Я же все-таки хранительница Лета. И сейчас как раз это время года. Сегодня первое июня. Первый день лета. И хотя встала я поздно, но лето задержать хоть на один день я не могла. И вот я лечу над лесом и дарю людям лето, как вдруг на небольшой поляне я вижу... снег? Что за? Я спускаюсь ниже к полянке и вижу, как молодая девушка лет 18-19 с помощью магии делает снеговика. - Что ты?... Как ты это делаешь? - спросила я - А кто ты? - сказала девушка с пшеничными волосами, заплетенными в тугую косу и в синем платье до пола. - Я - Мерида Хранительница Лета, а ты кто? И как ты это делаешь? И ты что, меня видишь? - Я - Эльза Хранительница Зимы - Ты тоже Хранительница? Класс! Я думала я одна такая, - я выглядела как маленькая девочка, которой купили куклу - Ну, как видишь, нет. - спокойно сказала Эльза. - Сколько тебе лет? - Триста, а тебе? - не успокаивалась я. - Мне тоже, слушай, может, как-то... - замаялась она - Будем дружить? - спросила я. - Именно. - А что, я не против, только не знаю, как сказать... ну, в общем, сейчас мое время года, и ты не против, если я на этой поляне сделаю Лето? - а то вообще офигели. - Ой прости, а ты где живешь? - Я в своем старом замке, триста лет назад я там жила, пока меня не убили, и с тех пор мама и папа не находили себе мест, а через десять лет умерли, и наша прислуга решила, что жить там никто не будет, ну и я там поселилась.

***

С тех пор мы с Эльзой стали лучшими друзьями, а потом еще к нам присоединились другие хранительницы: Анна - Хранительница Осени, как позже оказалось, она еще и сестра Эльзы. Рапунцель - Хранительница Весны. Мэйвис - Хранительница Дружбы. Астрид - Хранительница Храбрости. Все было хорошо, пока я не встретила его... _______________________ Пробеченно 20.04.14.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.