ID работы: 1868277

To The End

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джерард Уэй. 8 марта 2008 год. Я пытаюсь сохранять спокойствие, но ни черта не получается! Фрэнк - счастливый, улыбается во все тридцать два, сияет и чуть ли не блюет радугой, а я? А я готов рвать и метать!Конечно, я женат и, вроде как, меня привлекают только девушки (а теперь только одна - Линдси), но, блять, Фрэнк - исключение. Я не знаю как объяснить то, что я к нему чувствую, но это не просто дружба. Никогда не знаешь, что у него на уме, несмотря на то, что он достаточно прямолинейный и открытый. Через полчаса начало церемонии, я буду нести весь день гордое звание "друг жениха". Фрэнк все ходит из угла в угол, то и дело, поправляя костюм, волосы, случая невидимые пылинки и нервно вздрагивая. Я стою в стороне ото всех гостей, выкуривая уже... 3? 5? 10 сигарету? А черт его знает. Я курю непрерывно вот уже больше часа (кажется кое-кто завязал, да, и вы подумаете на меня, конечно же, но, согласитесь, бывают ситуации когда возвращаются твои худшие стороны и привычки). Тамада приглашает всех гостей к алтарю. Угадайте, кто должен находится в первых рядах и наблюдать за церемонией бракосочетания? Конечно же конченный неудачник - Джерард Артур Уэй! Вот Фрэнк берет за руку Джамию и подводит к алтарю, гости не сдерживают восторженных возгласов, улыбок и аплодисментов. Что ж, мне нельзя выделяться, придется влиться в компанию. "...будете ли вы любить и поддерживать друг друга и в горе, и в радости..." Сердце бешено стучит, я нервно озираюсь по сторонам. Найдется ли человек, который громко скажет "нет"? Найдется ли тот, кто сорвет эту чертову свадьбу? "...согласны ли вы, Джамия Нестор..." - Нет, нет, нет... - Тихо шепчу я, в груди что-то сильно сжалось, воздуха катастрофически не хватает, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, голова кругом, я весь в холодном поту. Сейчас случится то, чего я так не хочу, боюсь. Этот день я буду ненавидеть до конца своих дней! "Да!" Мне стали слишком плохо. Было бы здорово упасть в обморок прямо здесь и сейчас, и сорвать этим самым свадьбу. Господи, услышь хотя бы раз меня и помоги мне! "...согласны ли вы, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший..." Нет, нет, нет! Я готов рвать на себе волосы видеть все предметы на землю, ломать посуду и все декорации. Мои ладони вспотели слишком сильно, брат незаметно сжимает мою руку, от чего легче не становится. Я готов ринуться прямо сейчас вперед, поцеловать Фрэнка у всех на глазах и умолять быть со мной... Фрэнк беспокойно посмотрел на меня и робко робко "Да", затем повторил свой ответ более решительно. Нет, нет, нет... В голове проносятся все счастливые моменты, моменты с ним. Я умираю? Ведь, перед смертью человек видит лучшие моменты? Или всю свою жизнь? "Поцелуйте невесту!" Я резко срываюсь с места и мчусь к выходу из этого арендованного парка. На меня никто не обратил внимания. Никто. Кроме Фрэнка. Я не могу смотреть на это и рисовать фальшивую улыбку. Как же мне хочется умереть! Слезы подступают к глазам и я уже не сдерживаюсь. Достают пачку сигарет. Одна одинокая сигарета падает мне в руку. Такая же одинокая, как и я. Ведь, ни одна девушка не заменит его. Закуриваю. Чувствую чью-то руку на своей талии и я знаю, кому она принадлежит. Я стараюсь всем видом показать, что не намерен разговаривать, но он настойчиво разворачивает меня. Его глаза. В них нет боли, но много сожаления и скорби. - Прости... - Он начал неуверенно, подбирая слова. - Так будет лучше для нас, поверь. Чувствую его губы на своих. Такие нежные и желанные. Чувствую их вкус в последний раз. Прикосновения - лучший источник информации, а поцелуи дают информации в два раза больше. Он дает мне знать, как я дорог ему, как он любит меня и дорожит мной. Я даю ему знать, как люблю и ненавижу, дорожу им и не намерен отпускать. Фрэнк отстраняется, вытирает слезы с моих щек, грустно улыбается и уходит к теперешней жене. А я же разворачиваюсь и ухожу прочь. Навсегда. А ведь ты же обещал мне быть верным своему выбору и быть со мною до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.