ID работы: 186828

Диалог неизвестных

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Будем писать. - О чем? - Ни о чем. - Кто мы? - Никто - Ну что же, начнем.

***

- Кровь превратится в песок - Пророчишь? - Нет, знаю наперёд. - Ну я так и говорю... всё так плохо? - Всё так хорошо. - Как мило. Что-то не страшно мне. - Потому что дьявол только ждет. - Тебе кажется, какой он? расскажи - Милый мальчик без тени вины. - А вдруг он не такой? Вдруг он это мы? - Мы люди, не порождения тьмы. - Откуда ты знаешь? Тьма - это мы, но не материальные. Я ,вот, отвратительные человек. Очень странно, что никто меня не знает. - Знает, но виду не подает. - Кто, например? - Бог знает... При этом слове болит голова... - И всё же, кто? Ты? - Возможно - Тогда ты понимаешь... и я понимаю, почему кровь превратится в песок. - Мы начали снова. - Всё имеет своё завершение, кроме круга... Круг не имеет конца - Возьму ластик, сотру края. - Визуально он поменяется, но внутренне - вряд ли. - Нас окружили? - Наверное. Люди с которыми надо играть. На каждом одета маска. - Они забыли про игрушки. - Нет, они знают, но на столько привыкли, что не замечают. - И остается умирать... - Если у кого-то есть власть над этим... Мы опять пришли к разговору о дьяволе... Идем, как по серпантину. - Я глупа. - Кто сказал? - Возможно дьявол. Чем закончим? - Не знаю.. Песок, да? - Да, стекло. - Бокал вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.