ID работы: 1868324

Leaf fall

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
OtherSide. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 201 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство .Часть 2

Настройки текста
POV Элли. Я повернулась и увидела Джастина. Парень стоял неподвижно крепко сжимая мою руку. На нём был черный кожаный пиджак, джинсы и обтягивающая его торс футболка. Я стояла столь неподвижно и смотрела прямо ему в глаза. Я вижу его всего второй раз, но меня переполняют куча эмоций. Отчасти , это шок этой ситуации. Пока совсем непонятной мне. В первый раз нашей встречи он смотрел на меня не отводя глаз минут сорок. А я всего-лишь тогда улыбнулась, просто потому ,что не могла ничего сказать. И сейчас очень похожая ситуация, только он близко. Слишком близко. Он смотрит на меня, а я взамен просто улыбаюсь и стою как вкопанная. Чёрт возьми, я даже не могу пошевелиться. "Так, Элли, соберись" - шептало мне мое подсознание, но разум не хотел ничего отвечать. Мне казалось, что мы стояли так вечность, хотя на деле прошла пара секунд. Прервав долгий взгляд, он взял мою руку. "О, Господи. Неожиданно то как!" - промелькнуло у меня в голове. Джастин опустил взгляд на руку и положил туда тяжёлую коробочку. - Элли, ты забыла свой телефон. Откуда он знает моё имя? Какой телефон? Я что ,потеряла телефон?! Так, ну его уже нашел Джас. Все прекрасно. Стоп, я впадаю в ступор. Что мне говорить? Чёрт, у него всё же такой приятный голос и его приятный парфюм обвивает моё тело. Так, что со мной? Пора отвечать, а мы как идиоты смотрим друг другу в глаза. Скорее я стою как дура, уже давно бы пора ответить. Стоп, я что покраснела?! О, нет, пора, пора что- то отвечать. Я собрала волю в кулак и промычала. - С... Спасибо, Джастин. - ну наконец-то! Хоть и по-даунски, но из меня вышла пара слов. Я сжала руку, забрав у парня телефон и поправила прядь волос, которая оказалась на моих глазах во время разворота к Биберу. Джастин взглянул на меня и ушел прочь. Я же стояла так еще минуту, а затем, когда пришла в чувства, я повернулась и пошла по намеченному пути. Мой неприятный отчий дом находился недалеко от школы. В десяти минутах ходьбы, но я всегда старалась продлить эти десять минут как можно дольше. Вытащив плеер, я заткнула свои слуховые радары дешёвыми наушниками и продолжила слушать музыку. Во время прослушивания очередного трека, мне всегда становилось легче. Тело становилось ватным, а все проблемы уходили на второй план. Пожалуй, это была почти единственная радость в моей жизни. Зайдя в магазин по дороге к дому, я выбрала кое-что из продуктов и потихоньку направилась к кассе. Всё время моего пути от самой школы, мне казалось, что за мной следят. Наверняка, подсознание просто решила в очередной раз сыграть со мной шутку, однако подойдя к кассе и заплатив за покупки, я заметила весьма не приятную для себя личность. Этой личностью являлся Джейн. Только не он, вот этого парня я хотела бы видеть в последнюю очередь. Да, если я стану с ним разговаривать, то сейчас почти каждодневная история повторится. Я сделала вид, что не вижу его и пошла на улицу. - Эй, ты куда это собралась? Я тебя же в машине жду. Соскучился. - парень сказал очень самоуверенно, впрочем, как и обычно. Вид у него был куда более похотливый чем у любых парней. Он - мечта каждой старшеклассницы в нашей школе, однако удовлетворять это чудо приходилось ,к несчастью ,мне. - Слушай, извини, но я никуда не пойду. Оставь меня в покое я прошу. - Что, что? Как, у моей малышки вообще рот открывается не на продолговатые предметы - произнеся Джейн приблизился ко мне и поцеловал. Оттолкнуть наглеца я не могла, парень был довольно крепкий, к тому же руки были заняты весомыми пакетами. Когда парень закончил свои делишки, я отстранилась и попыталась уйти. - Пошли. - Джеймс, я тебя прошу. -Стоп, стоп, стоп. Ничего не хочу слышать. Залезай в машину или будет хуже. - парень взял меня за руку и практически силком запихнул меня в машину. Он повернул газ зажигания, ухмыльнувшись ,посмотрел на меня, и надавил на газ. Парень был мне уже отвратителен. В последнее время, при виде его я вздрагивала. Особенно в постели, ведь переспали мы с ним около шести или семи раз и каждый раз это было мерзко. - А куда мы едем-то? - произнеся, я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Мы едем к тебе. - Сказал он и через пару секунд остановил машину возле незнакомого мне места. Он приблизился ко мне и поцеловал еще раз. На этот раз, мне пришлось ответить, ведь я знала, чем все закончится, если ему не понравится. Джеймс взял меня за талию и посадил к себе на колени, далее он поцеловал мою шею и губы, потом приподнял майку и покрывал живот поцелуями. Он снял с меня майку и посмотрел мне в глаза. - Давай, детка, я хочу сегодня повеселиться. Будь активнее или сама знаешь, будет худо - сказал Джейн и расстегнул мне лифчик. Я поцеловала его и сняла с него майку, как в то время рука начинает ползти ко мне под юбку, а потом и вовсе влезает ко мне в трусики. Через пару минут, и вовсе шатен снимает с меня юбку и начинает ласкать грубыми руками мою грудь, постепенно посасывая мои соски. Я же, чувствуя его тело м приятные прикосновения издаю легкий стон, что же, хоть имитировать мне не приходится. Возбудившись, я расстёгиваю его штаны и пытаюсь снять их. Видя, что я не справляюсь, водитель помогает мне и снимает к тому же еще и боксеры. Парень остаётся совершенно голый. - Детка, пососи у меня. - проговорив, парень указывает на свои гениталии. Я беру его член в руки, который уже стоит палубой. Вобрав его во всю длину, я начала его сосать и с каждым толчком все быстрее и быстрее вбирал его в себя. Рука Джейна легла на мои кудри, регулируя темп движения. Его стоны были слышны по всей машине и наверняка за её пределами. У парня был нежнейший голос, хотя по его виду не скажешь, что он ласковый. В его глазах горит огонь, лицо выражает безразличие. Он привык причинять людям, как приятную, так и не приятную боль. Он забыл, что такое любовь, может и вообще не знает значение этого слова. - Милая, - выдохнул он, - возьми глубже. Я двигала головой туда – сюда все быстрее и быстрее, доходя до предельной скорости. Внизу живота приятно тянуло. - Я кон – кон – чаю, - пытавшись проговорить, я почувствовал вязкую жидкость во рту. Проглотив ее, я приподнялся с сиденья и провела рукой по щеке, шее и груди Джейна. - Спасибо, малыш, теперь можешь идти. И да, ты как всегда великолепна. Встретимся ещё - сказа он. Я же после его слов приподнялась и быстро оделась. Неужели все закончилось. *** -Пап, я дома. Что будешь обедать? - зайдя, я громко крикнула, но ответа не последовало. Не дождавшись ответа, я спокойно вздохнула и начала готовить спагетти с соусом. Мне стало грустно и я включила музыку. Покончив с готовкой, я направилась в ванну, ведь во рту остался привкус дряни и я пошла почистить зубы, ну заодно и скупаться. Через пятнадцать минут я вышла из ванной в полотенце, а в входной двери раздался звонок. - Кто там ? - крикнув, я пошла к двери. не дождавшись ответа, я повернула замок и распахнула дверь. Перед собой я увидела отца. Только не он. Кто угодно, но только не он. Не в таком виде. Он был немного пьян, как всегда. Не поздоровавшись, я быстро побежала в комнату и оделась. Внизу уже слышны были крики отца. Я спустилась и поела. Помыв посуду и убедившись, что отец спит, я пошла смотреть телевизор. Шла передача про знаменитых звезд. Уставившись туповатым взглядом в телевизор, я заметила Джастина Бибера. А на фотографиях на экране и саму себя. Там было фото где он меня держит за руку и отдает телефон. Но журналисты все, как всегда, поняли не так и сказали, что у Джаса новая девушка, после расставания с Селеной Гомес. Усмехнувшись от очередного бреда пираний шоу бизнеса, я продолжила тупо глядеть в голубой экран. Так и закончился мой очередной день. Лёжа, уставшей и абсолютно разочарованной своей жизнью... ___________________________ Вот и прода. Дорогие читатели, я хочу видеть от вас отзывы и лайки. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.