ID работы: 1868324

Leaf fall

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
OtherSide. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 201 Отзывы 16 В сборник Скачать

Незванные гости 2

Настройки текста
POV Элли. Ну вот настал мой конец!-Подумала я. Мы ехали не так долго, но мои руки уже затекли. Странно, кому понадобилось мое похищение? Пока я думала кто это мог быть, меня вытащили из машины и поволокли куда-то. С меня сняли повязку, и в глаза пронзился яркий свет из окна. Я осмотрела здание. Сыро, мрачно, тихо. Что еще сказать об этом жутком месте. Один мужчина подошел ко мне и посмотрел прямо в глаза. -Жалко, что мы тебя отдадим, а то б я тебя так и трахнул!-Сказал этот мужик. Я посмотрела на него косо и тяжело вздохнула. Кому они меня собираются отдать? А вдруг я буду в сексуальном рабстве! Блин, Джастин сейчас дома телевизор смотрит, а я здесь сижу и смотрю на этих чертовых мужиков , посаженная на стул. Как отсюда можно выбраться? Да... вопросов у меня много, а вот ответов нет. Один из них сидел на коробе и точил нож. Он посмотрел на меня холодным взглядом. Вдруг, в один миг он бросил этот нож прямо у меня над головой и засмеялся. По всему телу пробежала дрожь. Мне было очень страшно. А если бы он промахнулся! Я закрыла глаза и думала о Джастине. Мужчины ходили по этому зданию и чего-то или кого-то ждали. Мне было не до смеха. Вот открылась дверь,и холодный ветер прошелся по моему лицу. Я открыла глаза и увидела жирного мужчину, который стоял возле входа. По-видимому они ждали его, потому что мужчины встали и пошли к нему. Я прищурилась и разглядела его. Он был лысым, в черном плаще. Я совсем запуталась. Для чего им я? Я стала прислушиваться о чем они говорят. -Вот, босс, эта она. Мы ее нашли в ее доме. Она вырывалась, но мы ее доставили. -Говорил один из них. Ко мне подошел этот жирный мужчина и оглядел с ног до головы. Его глаза сразу стали черными и злыми. -Вы придурки! Я говорил взять Эмми Стоун. А не эту. Тупоголовые. Если хочешь что-то сделать, сделай это сам!- Орал он и сердился, притопывая ногой. Мужчины стояли в ступоре и выслушивали обвинения. Я потихоньку засмеялась, но так чтобы никто не услышал. -Извините, мистер Роджерс, мы найдем Эмми. Нам послышалась Элли Стоун. -Оправдывались они и делали невинный вид. -Что нам теперь с этой делать? Уволю всех к чертовой матери! -Кричал он. -Ладно,пошлите. -Они ушли. Теперь я одна. Ну, надо думать, как от сюда выбраться. Я увидела тот самый нож, торчащий в доске. Я пододвинулась к нему плечом вынула. Он упал на пол. Я ногами подпихнула его к рукам и перерезала пальцами веревку. Освободила ноги и рот. Пол дела сделано. Я открыла окно и пролезла на улицу. Свобода! Нужно бежать. Я побежала в лес, который находился в двухстах от этого здания. Послышались голоса в этом доме. -Она сбежала,черт,-кричали они, но я уже бежала во всю к реке. Она то меня выведет. Я споткнулась об камень и упала на тропинку. За мной была погоня. Нужно бежать дальше. Я автоматически встала и побежала. Я была одета всего в одну маечку, а на ногах ничего не было. Мне стало холодно и жутко. Вдруг сзади кто-то ко мне подошел и повалил на землю. Я испугалась и попыталась вырваться. Я повернула голову и увидела того самого мужика. Он злобно смеялся. -Теперь мне ничто не помешает тебя трахнуть!-Сказал он и сжал мою задницу. Я пикнула и повернулась к нему лицом. Он начал раздевать меня. Я вырывалась и кричала. -Помогите! Помо...-он запустил свой язык ко мне в рот и снимал мои трусики. Я двинула ногой по его достоинству и оттолкнула, от чего он закричал. Я встала и побежала дальше, попутно надевая свою оставшуюся одежду. Он снова меня догнал и прижал к дереву. Мужик закрыл мой рот рукой и стал снимать свои штаны. Я укусила его за руку и почувствовала привкус сигаретного дыма. Он дал мне пощечину и снял майку. Я захныкала и уже почти не вырывалась. Он снял мой лифчик и посасывал сосок. Я издала тихий стон. Он сжимал грубыми руками мою грудь. Я испытывала отвращение. Мужчина целовал мой живот и, дойдя до пупка, засмеялся. Он резко снял с меня трусики и засунул один палец. Я вздрогнула и запищала. Он ухмыльнулся и засунул второй, третий и в конце всю руку. Я застонала еще громче и сжала его руку. Он подсадил меня на бедра и прижал вплотную к дереву. Мужчина вцепился в мои губы, затем опять перешел на грудь. Я вспомнила слова Джастина. "Никогда не сдавайся, слышишь, никогда!" Это придало мне духу и у меня созрел маленький план. -Слушай, я тоже тебя хочу. Так давай ляжем на тропику!-Предложила я. Он послушно лег. Я села на него сверху и поцеловала в губы. Боже, как противно. -Детка, ты мне нравишься. Давай ты пососешь мой член!?-Предложил он. Я кивнула головой и расстегнула ремень, доставая его достоинство. Он улыбнулся мне, на что я ответила. Я взяла в руки его член и облизнула головку. Он напрягся. Я заглотнула с начала чуть-чуть,потом побольше, а затем и во всю длину. Он уже во всю стонал. Я сосала как можно глубже, сжимая руками головку. Я отстранилась от него и поцеловала в засос. Он схватил меня за задницу и сжимал ее. Я рукой нащупала палку, лежащую возле меня. Я языком выводила узоры у него во рту. Он гладил мою грудь. Мне жутко не по себе! А если что-нибудь пойдет не так! Черт, Бибер бы здесь точно не помешал.Я второй рукой дернула его член и тыкнула в глаза палкой. Он на всю орал. Я встала с него, несмотря на этого мужика и быстро взяла одежду, затем побежала, как можно быстрее. Ура, я на свободе, бегаю голая. Я добежала, наконец, до реки и оделась. Я увидела, как тот за мной бежал. -Я затрахаю тебя до смерти, сучка!-Орал яростно он, закрываю свои глаза. Он бежал быстро и догнал меня уже в третий раз. Он повалил меня на землю и сел верхом. Я испугалась. Теперь я не могу вырваться и убежать. Мужик расстегнул штаны, высунул достоинство, раздвинул мне ноги и собирался войти. Но нет! Я услышала два выстрела, которые были целеноправленны на него. Его член ткнул мне в попу, а сам он свалился. Я встала и посмотрела на моего спасителя. Это был Джас. Я побежала к нему и обняла со всей силы. Мы пошли к машине, ничего не говоря друг другу. -Залезай,принцесса! -Сказал он и повел машину в сторону своего дома. Моему счастью нет предела. Я обняла со всей силы его и поцеловала в щеку. Он улыбнулся мне. Я была так счастлива. После всего этого, что я пережила. Как в Голивудских боевиках! -Как ты меня нашел? -Спросила я. Он напрягся и вздохнул. -Потом расскажу, а сейчас нам надо попасть домой! -В прочем он прав. Я села на место и закрыла глаза. *** Мы лежим на диване и разговариваем. На кухне готовит нам ужин гувернантка Бибера. Я уже переоделась и приняла душ. -Так, как ты меня нашел?- Он посмотрел на меня и о чем-то задумался. -Я звонил тебе, но ты не отвечала. Я забеспокоился и подумал, что твой отец опять что-нибудь с тобой сделал. Я поехал к тебе, но никого не было дома. Я испугался, как увидел на полу бумажку с адресом этого леса. После я поехал туда и услышал крики. Я увидел мужика на тебе и выстрелил. Ну а дальше ты все знаешь!-Сказал он и обнял меня. -Теперь ты моя, и я никуда тебя не отдам и никому. -Я сама от тебя не уйду!-Сказала Элли, целуя Джастина и обнимая его. Весь оставшийся вечер я рассказывала ему, как я выбиралась и боролась с этими мужиками.Джастин обещал разобраться с ними. Я ему поверила и мы пошли ужинать. За столом было тихо, пока ему не позвонили. Он отошел поговорить. Затем мы вместе сделали домашнее задание. Завтра ведь в колледж. Я легла спать, а затем он тоже пришел, лег и обнял меня, притягивая к себе. Я была не против, скорее сама к нему притулилась. Через несколько минут я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.