ID работы: 1868324

Leaf fall

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
OtherSide. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 201 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тур

Настройки текста
POV Автор. Молодая пара лежала на кровати. Джастин, закутавшийся в одеяло, одной рукой держал девушку за талию и посапывая тихо спал, меж тем, проснувшись от назойливого будильника Элис, убрала руку и выключила будильник. Джас открыл глаза и повернулся к ней. - Доброе утро, принцесса! Как спалось? - сонным голосом, потирая глаза, протянул парень. - Отлично, если бы не твоя рука на моей заднице! - Нахмурившись, девушка зевнула. Ей не нравилось, когда руки Бибера лежат на её попе, да и, вообще, на интимных местах, хотя ему это приносило удовольствие. Девушка захотела встать, но парень остановил её. - Милая, послушай. Вчера мне звонил мой спонсор и сказал, что сегодня надо быть в аэропорту. У меня тур на две недели, сегодня я пойду с тобой в колледж, но завтра меня уже не будет. Элли посмотрела в глаза парня и опечалилась, тем временем, заметив взгляд девушки, тот правой рукой взял её лицо и поцеловал в губы. - А мне с тобой можно? - приподняв левую бровь, Элис понадеялась на чудо. - Нет, тебе нужно учиться. Я скоро вернусь. Элли отвернулась от парня и встала с кровати. Она поплелась в ванную и громко захлопнула дверь, Джастин последовал а девушкой. - Принцесса, ты не обижаешься? Молчание. Девушка не хотела показывать ему свои слёзы, ведь теперь снова все будут над ней издеваться, заставлять её заниматься с ней сексом и всё прочее. Когда Джастин уедет, Эл станет особо желанной и беспомощной добычей - Элли, открой дверь. Джастин постучал сильнее. После настойчивого стука, дверь распахнулась, а девушка сидела на полу и плакала. Джас сел рядом и обнял её, через секунду, он попытался взять её на руки. - Успокойся, я уезжаю всего на две недели. - Останься, прошу тебя. - сквозь слёзы, девушка отстранилась от парня. Джастин помотал головой в знак отрицания. Её слезы полились на руку парня, она всхлипывала и плакала. Можно сказать, что у девушки была истерика. - Я попрошу директора отпустить тебя со мной, но тур отменить нельзя! Она взглянула на него и улыбнулась, ведь к неё появилась хоть какая-то надежда. Успокоившись, девушка обняла Джаса и пошла в гардеробную комнату, через пару секунд, парень последовал за ней. Покопавшись в вещах, Элис выбрала короткое, чёрно-вишнёвое платье, удлинённое сзади тканью из шифона, с золотыми вставками на плечах и переливающимся в тон к вставкам поясом на талии. Далее, Стоун подобрала бархатные чёрные туфли, в комплекте с сумочкой Chanel. Позже, девушка завила волосы и слегка накрасилась. Тем временем, как Элис наводила марафет, Джастин пошёл в свой гардероб. Парень выбрал классические брюки из коттона ярко-синего цвета. Заглаженные стрелки на брюках и декор в виде потертостей красноречиво говорят о том, что джинсы Dsquared2 годятся для look в стиле casu. Далее, на тело парня последовала модная рубашка из серо-синего денима от бренда 7 For All Mankind. Она декорирована металлическими заклепками, имела два нагрудных накладных кармана, в которые можно поместить телефон или плеер. Имидж стильного мачо подчеркнули солнцезащитные очки с серо-голубыми стёклами, туфли из джинсовой ткани тёмно-синего тона, с квадратным каблуком, закруглённым носком и шнуровкой. Немного парфюма и парень был во всеоружии. *** Джас тихо постучал и вошел, после того как услышал одобрительное "войдите", он сел напротив директора и посмотрел на него. - Здравствуйте, мистер Бибер. - Доброе утро, мистер Роджерс. Я пришёл по поводу Элли Стоун. Мне нужно уехать в тур на две недели и я хотел бы забрать её с собой. Это возможно? - Вы в тур поедете без всяких причин, но девушка не может эту неделю отсутствовать. У неё сейчас экзамены. Только лишь через неделю. Ответив на вопрос студента, мужчина повернулся к компьютерному монитору и продолжил свою работу. Джастин встал с стула и пошёл к выходу. Бибер поднялся в кабинет истории и сел на свободное место. Элли сидела на последних рядах с Кэти и что-то бурно обсуждала, жестикулируя руками. Джастин посмотрел в сторону окна и увидел Лекси, эта девушка уже начала его раздражать. Тонна косметики на её лице, короткая мини-юбка, блузка, не прикрывающая её огромную грудь. Она сидела пошло и развратно. Раньше она была такая тихоня, но когда связалась с бандой местных девушек лёгкого поведения, то превратилась в шлюшку. Звонок с урока и все быстро начали расходиться и учебных классов. Лучший друг Джастина сегодня приболел, так что придется немного поскучать. Бибер зашёл в туалет и включил кран. Помыв руки, он начал выходить, но на проходе красовалась Лекси. Девушка теребила свой локон волос и жевала жвачку. Не обратив на неё особого внимания, Джастин открыл дверь, но девушка перехватила парня и начала расстёгивать рубашку. - Что ты делаешь, отвали. - отдёрнув развратницу, Джас весьма удивился. Лекси подошла вплотную к Джастину и поцеловала его, но он оттолкнул Лекс и гневно посмотрел на неё. - Ты же меня хочешь, Джастин. Так давай сделаем это. - кокетливо и немного пошло, распутница пыталась соблазнить Бибера. Она вцепилась в его губы, а рукой расстегнула джинсы, зажимая рукой его член. Всё происходило настолько быстро, что Джастин не успел ничего понять. Он снова оттолкнул Лекс и застегнул штаны. Как только шлюшка хотела поцеловать парня, он взял её руку и прижал к стене, тем временем та застонала и улыбнулась, прикусывая губу. - Будь так любезна, не подходи ко мне! У меня есть девушка! Лекси нахмурилась и вырвала руку. Она взяла его лицо в руки и поцеловала, выводя узоры на нёбе Джаса. Неожиданно, парень ответил на поцелуй. Лекси отстранилась и сняла свою блузку, она была возбуждена до предела. На что Джастин только ухмыльнулся и ушёл прочь. Он вышел из туалета, вытирая губы левой рукой. На встречу ему попалась Элли, он схватил её за запястье и повернул к себе и накрыл ничего не ожидающую девушку поцелуем и рукой гладил её ногу поднимаясь всё выше. Девушка через поцелуй посмеялась и отстранилась. Прозвенел звонок. Все разошлись по кабинетам. *** Джастин собирал свои вещи в тур, тем временем, как Элли помогала ему. Услышав звук телефона, он положил свои футболки на место и взял телефон, который распирался от звонков Найла. - Привет, бро. - ... - Да, я сейчас вылетаю. - ... - Спасибо, пока. Он отключил вызов и встал. Взяв сумку, Бибер кивнул головой в сторону выхода, указывая на то, что он готов и они вместе с Элли могут выдвигаться. При выходе из замка, их встретили телохранители и забрали все сумки. Они сели в машину и поехали в аэропорт. В машине стояли разные подносы с едой и напитками. Элли взяла мидии и съела две штучки. Джастин улыбнулся, взял ещё одну мидию и накормил ею Эль. - Спасибо. Джастин нежно поцеловал её и взял себе краба. Всю дорогу они пробовали разные вкусности и наелись до отвала, но их веселье прервал мужчина, открывший дверь Элли, ведь они уже давно приехали в аэропорт. Джастин забрал все свои сумки и взял за руку Эль, идя на свой рейс. У парня был личный самолет. - Пока, принцесса. Я буду скучать. - Я тоже. Но через неделю я к тебе приеду! - Буду ждать. Парень поцеловал Элис на прощание и отпустил её руку, на что Элис лишь только провожала парня своим взглядом. Теперь девушка осталась одна на целую неделю. Джастин сказал чтоб она жила у него, но девушка не согласилась и поехала к себе домой. Дома отец её совсем не трогал, что было на удивление для Элли. Обычно должно быть так: она приходит, он её бьёт, напивается и насилует, но сейчас он даже не подходил к девушке. Хоть что-то хорошее... Стоун пошла к себе в спальню и зашла в твиттер. Парень написал ей, что любит её и чтобы она ложилась спать. Ответив, девушка послушно выключила свет, завалилась на мягкую постель и вкусила плод сна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.