ID работы: 1868324

Leaf fall

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
OtherSide. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 201 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
      POV Элли       Мой будильник безжалостно пищал, издавая, казалось бы самые противные звуки, поэтому, перевернувшись на другую сторону кровати, я ударила по нему со всей силы ладонью, и он заткнулся. "Надо вставать" - говорило мне моё подсознание. Встав с кровати, я поплелась в ванную комнату и достала зубную щётку, намазав на неё зубную пасту, я почистила зубы и пошла одеваться к шкафу. Я выбрала весьма яркий, простой и эффектный наряд. Я надела клетчатую рубашку без рукавов и подвязала узелок, слегка оголяя свой живот. Сочетав рубашку с зауженными к низу джинсами светлого цвета и джинсовой курткой Topshop, плечи которой были украшены рокерскими шипами, я добавила несколько аксессуаров, а именно: серьги в форме креста и так называемый браслет "шамбала". Закинув на плечо джинсовый рюкзак, я пошла на кухню. Зайдя на кухню, я бросила рюкзак на свободный стул и принялась готовить завтрак. Поставив чайник кипятиться, я намазала на тосты джем и взяла кружку, достав пакетик чая. Налив кипяченную воду, и, кинув туда пакетик, я стала есть тосты и пить свой чай. Меня прервал телефон, который разрывался от звонка подруги. - Привет, Кэт. Что-то случилось? - немного испуганно, я ответила на звонок. - Выйди на улицу, пожалуйста. Она отключилась, а я тем временем как пуля вылетела на улицу и увидела подругу с котом. Я подошла к ней и взяла на руки маленькое чудо. - Приветик. Вот, кота тебе назад отдаю, - она улыбнулась и хотела пойти, но я её остановила. - Могла бы по телефону предупредить! Я подумала, что что-то случилось. Куда ты так торопишься? Хоть позавтракай со мной - я подняла повыше кота и посмотрела на подругу, которая моментом покраснела и сдалась. - Элии, извини, но... Меня сейчас Доминик заберёт. Мы вместе поедем на учёбу, - я вздохнула и приулыбнулась, решив, что свидание было успешным. - Тогда пока, - я поцеловала Кэт в щёку и зашла в дом, поставив кота на пол, который вскоре замурлыкал и завалился на диван. Я вымыла всю посуду и собрала в свой рюкзак все учебники, который мне пригодятся. Выйдя из дома, я увидела машину однокурсника. Зейн подъехал к моему дому? Боюсь, что это ничего хорошего не предвещает. Я открыла дверь и посмотрела на него. Кожаная куртка, чёрная майка, джинсы, кроссовки, цепочка. Хорош, ничего нельзя сказать. - Что тебе нужно? - спросила я с долей сарказма, приподнимая правую бровь. - Подвезти? - Нет, спасибо, - я собралась закрыть дверь, но Зейн ухватил меня за запястье и потащил в машину. Парень кинул меня в автомобиль, я же упала к нему на колени и поджала ноги. Мои волосы разбросались по всему лицу, а он захлопнул дверь и тронулся с места. Парень держался одной рукой за руль, а другой убирал мои локоны с лица. - Ты что, охренел? - я крикнула и попыталась встать с него, тем временем, как парень рукой схватил меня и потянул к себе. Я так и осталась у него на коленях. - Тише, малыш. Мы скоро приедем. Малыш? Он совсем обнаглел. Я стала вырываться и бить его по рукам, но он держал меня крепко, а потом остановил машину. - Вот и всё. Мы приехали. За это мне нужен твой поцелуй. - Ну ты и скотина, ничего ты не получишь! Я тебя не просила этого делать. - я встала с него и попыталась открыть дверь, но он заблокировал её. Зейн пошловато улыбнулся и, подняв меня на руки, кинул на заднее сиденье и навалился на меня. - Я жду. - как бы внезначай не заметив моих слов, парень дожидался от меня добровольного ответа. Мне не оставалось выбора. Я закрыла глаза и потянулась к его губам. Он накрыл мои губы и ворвался языком ко мне в рот. Его рука стала сжимать мои ягодицы, а другая расстёгивала пуговки на рубашке. Я не могла даже пошевелиться, тем временем, как парень не теряя времени расстегнул все пуговицы и взглянул на мою грудь. - Это нам не нужно, - он снял лифчик и посмотрел ещё раз. - Вот так-то лучше. - Отвали от меня. Не смей прикасаться, а то... - А то что? Ты всё расскажешь Джастину? Сама меня поцеловала. - Урод! Он стал мять мою грудь, а его дружок уже упирался мне в ногу. Зейн посасывал соски, оттягивал их, иногда даже грыз. Вскоре я сдалась и застонала, мне было чертовски приятно. У меня долго не было секса, а Джастин далеко. Мне нужно было удовлетвориться. Я снова поцеловала Зейна, и он ответил мне тем же. - Хорошая девочка, - он встал с меня и снял свою майку. Я завелась и провела рукой по его голому торсу. Мною что-то завладело, может дух дикой шлюшки? Я стала расстегивать джинсы моего объекта вожделения. Парень помог мне и остался в одних боксерах. Я сняла свои джинсы и легла на место, а он снова навалился на меня уже без боксеров и стал сосать мою грудь. Я стонала от наслаждения и, перевернувшись на живот, подставила попу.

***

В колледжк Зейн молчал, чему я была очень рада. Утром,в его машине, секс был бурный. Я полная дура! Изменила Джастину, как я могла так поступить? Я обманула его. Предала наши чувства. Идиотка. Так ещё и кричала, сосала его член, поддавалась вперёд, чтоб он вставлял до самой матки. Хорошо, что у него был презерватив. Теперь меня мучает совесть. Как же мне паршиво, но какого будет Джасу, если он узнает... Как я буду смотреть ему в глаза? Как я сегодня приеду? Прозвенел звонок и все поплелись по аудиториям. Моя подруга была с Домиником, а ко мне подсел Зейн. - Ты была так хороша! А как сосала... - он стал мечтать. - Отвали. - Детка, хочешь повторить приходи сегодня ко мне. Я буду рад, - он стал листать учебник, а я фыркнула подумав: "Не дождешься!" Уроки пролетели быстро, и я поехала домой. Покормив кота, я стала собирать вещи на самолет и переоделась в летний look. Я надела светлые брюки с цветочным узором и свободным кроем, а так же лёгкую блузу молочного цвета. Подобрав открытые босоножки на сплошной подошве, а к ним небольшой розовый клатч, я решила выдвигаться в путь. Набрав номер охраны, я сказала, чтобы за мной приехали. Через десять минут подъехала машина и охранники зашли в дом. Я отдала им все свои вещи, а сама забрала кота. Выйдя, из дома я села в машину, а затем пересела в самолёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.