ID работы: 1868469

"Вампир"

Джен
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздней ночью как-то раз Ритка шла домой одна. Темень, вырви ты хоть глаз. Не взошла ещё луна. Страшно Ритке стало, жуть. Ведь пустырь же, как-никак. Не успеешь и вздохнуть, Как убьёт тебя маньяк. Или вор отнимет клатч, Серьги, кольца и браслет. Сколько хочешь, ты тут плачь, А его простыл уж след. Но! Всего страшней вампир! Любит ночи он покров. Знатный, чёрт, закатит пир, Выпив всю до капли кровь. В дрожь бросает Ритку тут. Что скрывает ночи тьма? Кто шуршит, зайдя за куст? Ох, сойдёшь ты здесь с ума. Вдруг – о, Боже, помоги! – Сзади Ритку кто-то хвать! Тут кругом одни враги! Ну держитесь, вашу мать! Знатный был у Ритки хук – Прямо в челюсть, бедный вор! Как стилет был остр каблук… Вот уж виден Риткин двор. Вот квартира, дверь. А ключ? Чёрт! Потерян в схватке он! Выплыл скромно из-за туч Бледный наш ночной шпион. Думать не о чем. Опять Вышла Ритка в свой пустырь. Ну и ночка, вот же бл*ть! Ей навстречу наш «упырь». Губы в кровь, хромает, мразь. Весь избитый и смурной. Знать, свалился прямо в грязь, А теперь спешит домой. Парень ближе. Что же вдруг? Чёрт! Да это же Сашок! Риткин хахаль, милый друг. Вот те раз, вот это шок! Он пошёл её встречать (Есть на свете дураки). Хватит, девушки, читать «Сумерки» и «Дневники*»! * Ну, все и так, наверно, поняли, что имеется в виду серия книг госпожи Смит "Дневники вампира", по которой еще снимается сериал, ага)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.