День третий. (часть 2)
14 мая 2012 г., 21:31
Я дичайше извиняюсь, что так долго ее не выкладывала. Уже месяца два прошло с последней части. Гинтама, Мураками и http://cs5651.userapi.com/u80223398/154148351/z_ac24966c.jpg она поглотили меня с головой ._.
Во время написания еще часто отвлекалась :[
Morita Masakazu – POWER OF JUSTICE
Не могу я спокойно сидеть, когда она играет :[[
Буду исправляться, обещаю :3
•
Как же я люблю вот так просто сидеть рядом с тобой и класть на тебя голову. Сигарета тлеет в моей руке, ты тянешь свою сигару, которая уже изрядно меня достала, где-то вдалеке слышны возгласы о том, что надо срочно найти Ророноа. Но я то знаю, что ты останешься со мной.
- Мне нужно идти. Если я не вернусь туда, будет хуже.
Томный вздох. Я не хочу тебя отпускать, пойми же ты. Тушу сигарету об пол и кидаю окурок в сторону. В комнате повисла неприятная тишина, в которой растет напряжение.
- Неужели ты ничего не можешь сделать? Ты, Ророноа Зоро, наемный убийца, с четырнадцати лет владеющий трех-мечевым стилем Санторю, который не может убить своего заказчика, вместо того, чтобы убивать ничем неповинных людей? Или ты так привязался к Тичу, что хочешь оставаться тут до смерти? Пока он на наймет кого-нибудь, чтобы убить тебя.
Какого черта ты такой невозмутимый даже в тот момент, когда я уже начинаю срываться на крик? Ты сидишь и как ни в чем не бывало смотришь на стену напротив тебя.
- Эй, Санджи.
- М?
- Я люблю тебя. Перестань злиться. Подожди немного, и все станет на свои места, все будет как раньше. Я обещаю тебе. Я же всегда держу свое слово, ведь так?
Я не хочу тебе ничего говорить. Я прекрасно знаю, что ты держишь свое слово, но я не могу ждать этого вечно. Ты нужен мне сейчас, а не когда я состарюсь.
- Я ужасно скучаю по тебе. Мне не хватает тебя такого, каким ты был раньше, еще каких-то полгода назад. Наши вечера вдвоем под пледом за просмотром фильмов, прогулки, походы в кафе, выезды на природу на твоей машине; я любил засыпать на задних сидениях, пока ты ворчал на проезжающие мимо машины. Ты изменился. Ты совсем забыл, что такое любовь.
Стеклянный взгляд в никуда. Вот ты бросаешь сигару, встаешь с пола, отряхиваешь брюки, поправляешь рубашку, которая так нереально идет тебе, и уходишь. Молча. Не оглядываясь. Это так на тебя похоже.
Я сам виноват Я не должен был так говорить. Я ведь сам знаю, что ты любишь меня и хочешь, чтобы все стало хорошо. Надо бы догнать тебя и извиниться.
Встать, отряхнуться, бежать. Вот только куда бежать. Я бы мог запросто найти тебя, если бы ты не страдал топографическим кретинизмом. Помнится, ты даже в моей старой квартире умудрялся теряться. Может ты еще недалеко ушел? Выбегаю из комнаты, а тебя уже и след простыл. Ну вот где тебя теперь искать?!
И снова звук приближающихся сзади шагов. Спрятаться. Срочно. О, а вот и какая-то комната. Даже дверь открыта. Еле слышный скрип, я вхожу в абсолютно темное помещение. Но почему-то у меня создается впечатление, что я тут не один, что кто-то смотрит мне в спину.
- Зе-ха-ха-ха-ха! Кто к нам пожаловал! Сначала папаша сбегает от нас, а теперь сынок приходит к нему на замену. Неплохо!
Нет. Только не это. Я сейчас не был готов! Достать пистолет, начать беспорядочную стрельбу в разные стороны. А этот смех все не прекращается. Сзади на меня что-то бросается, я чувствую, как это что-то ударяет меня по голове, после чего я отключаюсь. В ушах звенит этот ужасный смех, а перед глазами ты, твоя улыбка и эти темно-зеленые глаза.