ID работы: 1868477

Соблазнить недотрогу

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная ночь

Настройки текста
POV Данте       Крики. Алкоголь. Веселье. Наркотики. Парни. Девушки. Шест. Танец. Страсть. Не могу удержаться. Мне это так сильно нравится. И вот я крепко держусь руками за шест и кручусь для своих деток, которые явно хотели меня. Ну конечно, я молод, красив, сексуален. Меня все хотят, но никто не получит меня всего. Я прогибаюсь в спине, подставляя свои ягодицы ненасытным ручкам, которые шлёпают. Некоторые сильно и грубо, некоторые коротко и игриво, а особенные ещё погладят и помассируют. Ах, да, детки. Ещё. Я просто таю от ваших прикосновений и схожу с ума. Снова поворот на шесте, вы не отрываете взгляда. Я вас завораживаю, заставляю хотеть меня ещё больше. Подхожу к какой-то блондинке, та тянет ручки с деньгами. О да, милая. Мои чёрные облегающие шорты уже наполнены ими. Я наклоняюсь и благодарно целую её в лобик. Надо уже уходить. На мою смену выходят девушки и развлекают молодёжь, пока меня нет. Ухожу в свою комнату и снимаю шорты, деньги так и сыпятся. Ох, да))) Мани-мани, денежки в кармане. Раньше я об этом только и мечтал, чтобы сильно не нуждаться в деньгах. Я предыдущих работах, я часто обжигался солнечным светом, бывает убивал людей, но я дико хотел есть, а денег не хватало купить себе подобие крови. Эти, блин, заменители. Я не жалею, что танцую, почти голый на шесте. Мне это нравится и я ловлю в этом кайф, да и не только я. Детишки, которых я старше чуть ни на 300 лет, но я же вампир, а тут ясно дело, что я так выгляжу молодо. Думаю на сегодня будет достаточно. Я одеваю своё нижние бельё и тут же натягиваю джинсы, застёгиваю ремень и наклоняюсь за деньгами. Дома пересчитаю. Убираю их в кошелёк и его в карман моего любимого красного плаща. Обожаю его. Усмехаюсь. Закончил собираться и вышел в коридор, попрощался с девочками и направился домой. Может вызвать себе кого-нибудь? Хотя, вот у нас в клубе бери любого. Хмм… я как раз проголодался, во рту пересохло. Возвращаюсь в клуб и на меня тут же налетают и парни и девушки. - Что вы, мои хорошие? Я всем уделю внимание, но не сразу. Хм…- Смотрю на брюнета, довольно симпатичный, а его рваная майка меня заводит. Подхожу к нему и хватаю своими пальцами его подбородок. - Пойдёшь со мной? - Мурлыкаю ему в губы, почти касаясь их. - Почему бы и нет? - Он ухмыляется и облизывает свои губы. Мм, мальчик, мне это нравится. Усмехаюсь и беру его за руку. Увожу в свою комнату в клубе. Может здесь переночевать? Хотя нет, дома всё же лучше. Толкаю брюнета в комнату и запираю дверь. Подхожу к дивану и плюхаюсь на него, поманил пальчиком свою жертву и та доверчиво садится ко мне на колени, обнимая за шею. Бедный, глупый мальчик, ведь эта ночь будет последней для тебя. Страстно впиваюсь в его губы, но и он не отстаёт. Провожу языком по губам парня и неожиданно кусаю за верхнюю губу. Держу её зубами и начинаю посасывать, заменяя зубы на свои холодные губы. Ложу руки на его талию и забираюсь под майку, ласкаю его тело руками, тот вздрагивает от холодных прикосновений моих пальцев. Парнишка запускает свои руки в мои волосы и грубо сжимает, от чего я довольно промурлыкал. Люблю грубость, но не забывай парень, что веду я. Опускаю голову и начинаю покусывать его шейку, которая так соблазняла. Я вдыхал его запах и запах крови, которая текла по его жилам. Клыки уже начали вылезать, но я хотел ещё поиграть. Провожу языком по шее и до мочки уха, тот тихо простонал и выгнулся в спине. Так нравится? Снова покусываю шею. Опускаю свои руки вниз и сжимаю ими ягодицы, снова слышу стон. Мм… Снимаю с него майку и начинаю кусать ключицы, наслаждаясь тихими стонами, которые заводили, но я не должен возбуждаться, не хочу чтобы это заходило дальше дозволенного. Опускаю голову ниже и уже лижу его соски по очереди. О да, мой мальчик… я знаю тебе нравится, мне тоже, мой хороший. Но думаю хватит с тобой играться или лучше довести тебя до конца? Как никак, а это твоя последняя ночь. Или всё же мне смиловаться и всего лишь выпить чуть-чуть крови? Ладно, пока ласкаю, я приму решение. Расстёгиваю его штаны и пробираюсь рукой в нижние бельё, беру в руку член и начинаю дрочить его. Тут же слышу над ухом прекрасные стоны. Как же мне это нравится. Поднимаю голову и провожу язычком по его губам, он стонет прямо мне в губы и мне уже так хорошо, что я просто забываю о том, что хотел крови. Страстно целую его губы, покусывая, полизывая и посасывая их. Брюнет начинает толкаться в мою руку, сжимая своими руками мои волосы. - Малыш, смотри не вырви мне комок волос. - Усмехаюсь и снова покусываю его шею. Не выдерживаю в конечном итоге и прокусываю кожу, но стараюсь не задевать рану своими клыками. Тот вскрикивает и выгибается в спине. Я провожу язычком по ранке, чувствуя слегка солёный привкус крови, который так дурманил. И всё это настолько меня возбуждало и заводило. Да, мне нравится. Кричи. Стони. Это просто сносит голову. Вскоре парень ещё раз вскрикивает и затихает. Было слышно только его тяжелое дыхание. Я отпускаю его член и беру со стола полотенце, бережно вытираю его тело, пока он на мне сидит, и заодно себя. Поднимаю голову и смотрю на парня, тот похоже засыпает. Слабо побил по щеке рукой, пытаясь привести в чувства. Брюнет поднимает голову и смотрит на меня, после чего неловко улыбается. - Ой, прости. - Ничего. Давай, я тебя до дома провожу.- Парень быстро соглашается, понимая, что он один дойдёт только до магазинчика, через дорогу. Одевается и уже стоял возле двери, облокачиваясь на неё. Я тоже поднимаюсь с дивана, привожу себя в порядок и выхожу с парнем на улицу. Сажусь на свой мотоцикл и парень тут же за мной, обнимает за талию и крепко держится, когда я начал движение на своём железном коне. Узнав его адрес, я быстро доехал до места и проводил его до квартиры. Тот благодарно поцеловал меня в щёку и закрыл дверь. Я усмехаюсь и ухожу во двор, обратно сажусь на свой мотоцикл и уезжаю к себе домой. Он находился почти в самом конце города, зато я мог себе там позволить включать музыку на всю громкость и спокойно выходить из дома в одном полотенце. Снова ухмыляюсь, вспоминая случай, как одна девушка чуть не упала с велосипеда, любуясь мной. А я всего лишь выносил мусор в своих коротких шортах. Ну подумаешь, я был почти весь обнажен. Я не безобразен, поэтому и не стыжусь своего тела. Бесстыдник. Хихикнул и уже подъезжал к дому с красно-розовой вывеской "Devil may cry". Она мне просто нравится, вот я и не убираю её. Наконец захожу в дом, разуваюсь и босыми ногами иду по деревянному полу, направляясь сразу к себе на второй этаж, в спальню. Снимаю с себя плащ и кидаю на стул, снимаю джинсы и кидаю туда же. Подхожу к кровати и упираюсь рукой на тумбочку, рядом с будильником. Посмотрел на него. 5 часов утра, мда уж. Падаю на кровать и обнимая подушку, начинаю уходить в царство Морфея. Забери меня к себе в страну снов, а то здесь хоть и весело, но быстро устаёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.