ID работы: 1868484

Painkiller

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я дам тебе то,в чём ты нуждаешься.

Настройки текста
-Дин, ты всегда возвращался ко мне. Перестань отрицать это и пойми, что я могу дать тебе то, в чём ты нуждаешься. -Мы нужны друг другу... Чёртова метка, - Дин потёр переносицу, набрав в лёгкие воздуха. Когда это началось и сколько уже длится, он не помнил. Охотник просто пытался свыкнуться с мыслью, что единственный, кто может удержать его гнев - это Король ада. Дин всегда знал, что за всё нужно платить. За шанс убить Абаддон он заплатил своим рассудком и привычной жизнью. Когда он осознал свою проблему, вокруг, как ни странно, не оказалось ни одной души, которая помогла бы ему. Кас был занят, разгребая проблемы небесные. Рай был открыт круглосуточно, а из-за массового падения ангелов, помощи было недостаточно. Сэм... А что Сэм? Братцу было наплевать. К кому ещё мог обратиться Дин? Оставался только один вариант: податься к зависимому от человеческой крови демону. Реабилитационный центр объявляю открытым! - Я помогу тебе, если ты поможешь мне, сладенький. Или ты, белочка моя, рассчитывал получить орехи бесплатно? С этих слов и началась их борьба за возвращение прежней, адекватной вражды между Охотником и Демоном. На удивление дела шли не так плохо, как планировалось, но и не так хорошо, как хотелось бы. Дин следил, чтобы у Кроули не случилась передозировка лейкоцитами, а последний направлял жажду власти и насилия Дина в мирное адово русло. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь Дин добровольно согласиться пытать людей, а иногда и убивать неугодных Королю демонов. - Я не хочу быть ни твоей собачкой, ни жилеткой, в которую ты плачешься о своей нелёгкой судьбе! - голос Дина был немного хрипловатым ото сна, но достаточно уверенным. Кроули уже не в первый раз приходил к Охотнику посреди ночи. Ему было одиноко, как и любому человеку, которого уже давно никто не любил по-настоящему. -Тогда будь моим поводырём. Давай же, Дин, я знаю, что у тебя давно никого не было, а со мной ты можешь не бояться внезапной вспышки гнева. Я не умру, если ты захочешь придушить меня во время секса. - Ты что же, предлагаешь трахнуть тебя? - Ну, или тебя, как больше нравится,- Кроули кокетливо опустил взгляд, при этом пробираясь рукой под футболку охотника. Кроули наклонился вперёд, оставив пару миллиметров между их губами. Рука, которой он исследовал торс Винчестера, теперь спокойно двигалась вниз, к бёдрам. Второй рукой демон удерживал равновесие, дабы не рухнуть на Дина и не испортить всю прелесть момента. Вдруг он почувствовал, как в горло начало что-то упираться. - Дин, если хочешь поиграть в БДСМ, просто скажи, - не теряя прежнего шарма, прошептал Кроули и продолжил свой путь к поцелую и, может быть, к сладким стонам Винчестера, которые он планировал услышать этой ночью. - Это каинов клинок, малыш. И если ты сейчас не испаришься, я снесу тебе голову, - наигранно эротично прошептал Дин. Кроули резко встал с постели, на которой всё это время полулежал Охотник. Пелены нежности и любви, которая застилала его глаза, как не бывало. Он ещё раз посмотрел на серьёзно настроенного Дина и, щёлкнув пальцами, исчез. Как он мог быть таким глупцом? Как ни странно, но жизнь Охотника и Короля Ада продолжила идти своим чередом. Конечно, теперь Кроули старался меньше времени проводить с Дином. Иногда они не виделись неделями, лишь редко переписываясь по работе. - Диана, деточка, ну где же ты там? Твой Король скучает, - Кроули лежал на кровати в чёрной пижаме из атласа. Сегодня ему было, как никогда, одиноко. Он хотел было отправиться к Винчестеру, но вспомнив, чем закончилась их последняя встреча, одним щелчком вызвал свою подчинённую, которая сейчас должна была принести вино, а потом продолжить утешать своего хозяина, но уже в горизонтальном положении. Из соседней комнаты послышался грохот и чей-то полу-крик. Демон решил всё же посмотреть, что случилось. Голова немного кружилась после недавней дозы, но то, что он увидел, быстро привело его в чувства. Посреди гостиной стоял Дин. В одной руке он держал голову Дианы, а в другой каинов клинок. Тело демоницы покоилось в луже крови. "Эх, хорошее было тело", - подумал Кроули. Увидев Короля Ада, Дин бросил "трофей" куда-то в сторону и, положив клинок аккуратно на столик, направился к Кроули. Преодолев расстояние за пару секунд и воспользовавшись замешательством демона, Дин грубо схватил его за ворот рубашки и припечатал к стене. - Да, ты был прав. Я хочу власти. Я хочу управлять Королём Ада. Кроули не успел даже возразить или съязвить, так как Винчестер, не теряя ни секунды начал настойчиво целовать чуть потрескавшиеся, но не потерявшие былой красоты, губы. Это была настолько жаркая ночь, что даже Ад мог показаться морозильной камерой. Казалось, что словно и не люди, а два зверя были вместе. Каждый из них старался показать своё "Я", игнорируя и подавляя эго другого. Страсть. Такая необходимая этим душам, хотя бы ради того, чтобы вспомнить, кто они на самом деле, и забыть то, кем они стали. Охотник и Демон. Кто-бы мог подумать, что когда-нибудь один будет извиваться под другим и словно молитву повторять имя любовника. Если бы Дину пару лет назад сказали, что он будет просить Короля ада, чтобы он двигался быстрее, умолять о поцелуе, то он наверняка бы разозлился. Да и сам Кроули никогда бы не мог представить, даже в самых запретных мечтах, что когда-нибудь он будет до крови закусывать губу, обвивая ногами талию Охотника. Никто из них никогда не допускал мысли о том, что когда-нибудь они будут лежать в одной постели мокрые, уставшие, но счастливые. Но, даже в эту минуту, каждый из них может поклясться, что если понадобиться отказаться от их союза, они сделают это без дрожи в руках, уверенно и безвозвратно. По крайней мере, они надеются на это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.