ID работы: 1868487

Мы не одни.

Джен
G
Завершён
3
Lady_Di. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня нет на земле, меня не существует… Я всего лишь тень, которая прячется за другими, не выдавая себя, и живет в этом мире. Ни существующие мечтания, ни дорогие тебе люди не могут тебя понять. Живешь, как просто тень, среди этого многолюдного мира. Ты всего лишь маленькая частица этого огромного мира, и осознаешь, если уйдешь отсюда, тебя никто не станет удерживать в этом проклятом месте. Тебя никто не хочет поддержать, никто не приближается к тебе. Все боятся тебя, говоря, что тебя не существует. Постепенно ты начинаешь этому верить в то, что тебя не существует. Начинаешь понимать, что ты никому не нужна и никто не сможет тебя когда-нибудь понять. В мире мечтаний, в мире, в котором осталось что-то теплое и близкое тебе - всё уже позади, за твоими плечами, и ты не готова этому верить. Меня не существует на земле, я просто тень, которою все боятся, и ты ждешь того дня, который поможет тебе покинуть этот мир и навсегда забыть, что такое печаль, обида и ненависть. В мире не существует такого понятия, как добро и зло, мы просто это выдумали, чтобы понять, что мы делаем, и осознавать, что ты поступила неправильно. И каждый раз мы виним себя за то, что натворили, за то, что мы не сможем помочь себе, оставаясь смотреть, как мучается человек, который остался совершенно один, и чего ему ждать? Чудо? Ведь мы люди совершенно разные, но такие одинаковые и такие странные существа. Не можем понять других - не то, что себя. Мы не осознаем, что творим и придет время платить за свои недопонимания, за причиненные тобой зло и за всякие грехи. Но если мы начнем понимать других, то можем осознавать, что мы не одни, и люди, которые считают себя ненужными в этом мире или называющих себя несуществующими, начнут понимать, когда кто-то спросит: «Почему ты одна?» или «Почему ты никогда не выходишь из тени других людей?» Тогда эти люди начнут понимать, что они не одни и поймут, что они нужны этому миру. А кто остался одиноким среди людей, тот и будет считать себя одиноким до своего заветного дня, когда он, наконец, покинет этот мир лжи и предательства. Люди, давайте понимать одиноких людей и помогать им осознать, что они не одни и то, что они тоже нужны этому миру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.