ID работы: 1868494

Не выполнил поручение? Будешь наказан!

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не выполнил поручение? Будешь наказан!

Настройки текста
И всё-таки мне нравится быть начальницей и иметь в подчинении множество весьма симпатичных парней. Да, именно иметь…во всех смыслах этого слова. Они, как и множество других работников крупных компаний, могут допускать ошибки, хоть и не значительные. Да и кому с такими-то первоклассными работниками, будет важно, значительная ошибка или нет, ведь наказание будет за любую провинность. Иногда мне даже кажется, что они специально По очереди эти самые ошибки допускают.. Ну да ладно, это не столь важно сейчас, так как я на данный момент жду отчет от одного из этих бездельников. Если что-то не так, заплатит сполна. Я сижу за своим большим столом с кучей потайных ящичков, в ожидании своего подчиненного, Артемий..Тёма, как я его зову. Видя, как он слегка заторможено проходит в кабинет и немного отрешенно спрашивает, нужно ли закрывать дверь, полностью довольна его состоянием. Я властным, буквально пожирающим взглядом рассматриваю его с ног до головы. В мыслях уже полностью раздев своего подчинённого, томно вздыхаю и полным желания и нескрываемой похоти голосом отвечаю, что двери можно немножко прикрыть, но не закрывать до конца. - Слушаюсь, - робко мне отвечает и чуть тише, боясь, что кто-то лишний услышит, добавляет – Госпожа… Дверь всё же оставил приоткрытой и начал оправдываться: « За эту неделю, я выполнил только половину плана, извините. Но в следующую я все выполню и за эту неделю тоже! » Ох, эти его слова звучат как музыка для моих ушей. Я лезу в скрытый ящичек своего стола и достаю оттуда маленький чемоданчик с замочком. Открываю его и достаю страпон. Перевожу похотливый взгляд на него и говорю: -Ползи ко мне, сучка. Надевай на меня этот прелестный агрегат и начинай его сосать - Хозяйка, а как же дверь? Можно ее прикрыть? – Он с такой надеждой это спросил, что аж коленки задрожали. Но я разбила его надежды, нагло усмехнувшись и всем своим видом показывая, что дверь должна быть открыта. Он послушно опустился на колени и пополз ко мне, виляя своим упругим задом. Изредка поглядывая на дверь, мой подчиненный приблизился и надел на меня орудие пыток. Посмотрел в мои глаза своими бездонными океанами и все еще в надежде, что сможет избежать наказания, спрашивает: «Госпожа, может не надо тут, ведь кто-нибудь зайдет и увидит?» Но я не собираюсь отступаться от своего, ишь, распустился как! - Тебе не избежать своего наказания, шлюшка! – Хватаю парня за волосы и резко насаживаю ротиком на страпон, доставая до самых гланд. От неожиданности он еле успел открыть свой похотливый рот. И вот он уже как опущенная, униженная соска, стоя на коленях, заглатывает мой страпон до предела. На миг мой раб замешкался о чем-то думая, но я отрезвила его разум смачной пощечиной. После моего негласного предупреждения мой мальчик стал упорнее, старательнее работать над искусственной игрушкой. -Ну что же, достаточно. Снимай штаны и становись раком. -Госпожа, прямо тут? Я ведь совсем буду о бесчестен если кто увидит! Я приблизилась к его ушку, разок лизнула и прошептала, опаляя горячим дыханием: - Тёма, сладкий, ты же мой любимчик, поэтому не бойся, я все улажу, если что! Он все же с опаской, но стягивает штаны и становится раком, оперевшись руками об мой стол! Я слегка приседаю подле него, раздвигаю руками упругую попку и начинаю с упоением, предельной лаской и интенсивностью ласкать дырочку и член то пальчиками, то ручками. Он же в свою очередь прикрыл глаза от наслаждения и предельно расслабился. Невесомо вздыхая от моих прикосновений. В следующий момент я приподнимаюсь и аккуратно, не торопясь ввожу в дырочку, слегка проворачивая искусственный член. Подчинённый мой всё же напрягся от непривычного чувства наполнённости. Я же набирая темп в движениях, расслабляя, проводила рукой по спине, пояснице, животику. Тёма прогнул спинку и выпятил попку. Мне так даже удобнее. Он прикусил нижнюю губу, дабы никто из работников не услышал его вырывающиеся наружу стоны..Всё же боится такого позора на всё отделение. Но долго об этом не думая, начинает подмахивать в такт моим движениям. Я все сильнее и сильнее имею его то ускоряясь, то замедляясь. - Мм, моя Госпожа! Я ваша преданная шлюшка! Умоляю, не переставайте, не останавливайтесь! – Он во всю стал мне подмахивать и от перевозбуждения уже не сдерживаясь, стонет во весь голос. - О да, сладкий! Стони, проси, умоляй, не сдерживай себя! Я навалилась сверху, держа его за руки, разводя их в стороны, интенсивно двигаю одними бедрами.Еще немного насладившись его мучениями, я резко достаю из вконец ослабевшего, уставшего и измученного тельца страпон. Следом, надевая на своего верного работника пояс верности, осторожно разворачиваю его к себе лицом и ласково целую в губки, как небольшое вознаграждение за испытываемые эмоции. А он сразу же взвыл: - Госпожа, пояс верности? Но я ведь не кончил и безумно этого хочу. А теперь Вы лишили меня и этой возможности! – Бедный и измученный упал мне в ноги, начал их целовать и умолять чтоб я разрешила ему наконец спустить все, что набралось за это время. Ведь сойдёт же с ума от воздержания и будет абсолютно готов на все, ради разрешения . Хмм..как раз то, что мне нужно. - Мы продолжим вечером, дорогуша. И если ты хорошенько постараешься, то будешь вознагражден. -Слушаюсь, Хозяйка!! Мне можно одеваться и идти на рабочее место? Вы думаете, никто не увидел то, как вы меня драли? А то я забылся и совершенно не смотрел на дверь! - Не бойся, кроха. Никто сегодня мою сладкую сучку не видел! – Долю секунды подумав, продолжила - Нагнись на секундочку, Тёма, и раздвинь попку.- Я достала из того же чемоданчика анальную пробочку с вибрацией и пультиком. Осторожно вставила её в эту прелесть. -Ты сможешь от неё избавиться только после моего разрешения. Я смогу включать вибрацию когда только захочу. А теперь ты можешь одеваться и идти спокойно работать. - Боже, Госпожа, вы совсем из меня сделали свою подневольную служанку и похотливую давалку из моей невинной попки! Куда уж спокойней работать?.. - Я не поняла, ты что-то сказал? – Властным и немного грубым голосом констатировала факт, уже сидя за своим столом и убирая все принадлежности в ящичек. - Нет, что Вы. Я уже ухожу. - Вот и замечательно. В следующий раз так легко не отделаешься, запомни, - демонстративно кручу в руке пульт от пробки и включаю вибрацию на среднюю интенсивность. – Вот теперь точно свободен. Теперь он с немного поморщившимся видом вышел из моего кабинета и закрыл за собой дверь. А ведь возможно такое, что нас мог кто-то увидеть или услышать.. Посмотрим на поведение остальных работников. Возможно, организую собственный гарем. А что, заманчивая идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.