ID работы: 186862

Предсмертная записка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я не знаю с чего начать. Просто не знаю. Я устала от этой жизни. Да я и, собственно, не живу, а, так, существую. Один день сменяет другой. Все они одинаковы. Всё по одной и той же несложной схеме. Сама я исчезла, растворилась в этой обыденности. Меня здесь уже нет. И, скорее всего, не было. Я просто родилась не в то время не в том месте. Вся моя жизнь, начиная с самого рождения, была ошибкой. Всегда, где бы я ни была, я была одна. Совсем одна. Конечно, я пыталась найти себе друзей, но увы… Всегда что-то шло не так. Либо они просто отдалялись от меня, либо, что еще хуже, мы ссорились и никогда не мирились. Да, я знаю, что возможно причиной этого была я сама. Неужели вы думаете, что я никогда не пыталась изменить что-либо в себе? Пыталась, конечно. Но, по-видимому, безуспешно. Так вот, я совсем-совсем одна. И никто даже не заметит, если я исчезну. Что я и собираюсь сделать. Самоубийство для слабых, говорите? А, может быть, наоборот? Ведь очень сложно решиться на такой шаг. Особенно тем, кому есть, что терять. Но, это не мой случай. Я все для себя уже давно решила. Вот и все. Ну, что же, спасибо тебе за то, что ты прочитал мое прощальное письмо. Кто бы ты ни был, запомни: твоя жизнь в твоих руках. Если ты несчастлив, ты сможешь всё изменить. Даже, если тебе будет казаться, что ты в безвыходной ситуации. Ты сможешь. И я бы смогла. Если бы не сдалась.» Вот только… никому нет дела ни до этой самой записки, написанной красивым округлым почерком на обычной листе формата А4, ни до девушки, оставившей ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.