Часть 1
6 апреля 2012 г. в 23:49
«Я не знаю с чего начать. Просто не знаю. Я устала от этой жизни. Да я и, собственно, не живу, а, так, существую. Один день сменяет другой. Все они одинаковы. Всё по одной и той же несложной схеме. Сама я исчезла, растворилась в этой обыденности. Меня здесь уже нет. И, скорее всего, не было. Я просто родилась не в то время не в том месте. Вся моя жизнь, начиная с самого рождения, была ошибкой. Всегда, где бы я ни была, я была одна. Совсем одна. Конечно, я пыталась найти себе друзей, но увы… Всегда что-то шло не так. Либо они просто отдалялись от меня, либо, что еще хуже, мы ссорились и никогда не мирились. Да, я знаю, что возможно причиной этого была я сама. Неужели вы думаете, что я никогда не пыталась изменить что-либо в себе? Пыталась, конечно. Но, по-видимому, безуспешно. Так вот, я совсем-совсем одна. И никто даже не заметит, если я исчезну. Что я и собираюсь сделать.
Самоубийство для слабых, говорите? А, может быть, наоборот? Ведь очень сложно решиться на такой шаг. Особенно тем, кому есть, что терять. Но, это не мой случай. Я все для себя уже давно решила. Вот и все.
Ну, что же, спасибо тебе за то, что ты прочитал мое прощальное письмо. Кто бы ты ни был, запомни: твоя жизнь в твоих руках. Если ты несчастлив, ты сможешь всё изменить. Даже, если тебе будет казаться, что ты в безвыходной ситуации. Ты сможешь. И я бы смогла. Если бы не сдалась.»
Вот только… никому нет дела ни до этой самой записки, написанной красивым округлым почерком на обычной листе формата А4, ни до девушки, оставившей ее.