ID работы: 1868622

Я хочу тебя везде!

Слэш
NC-17
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль поправил очки и продолжил записывать лекцию. Профессор, большой тучный мужчина с седой залысиной, рассказывал что-то о взаимосвязи спроса и предложения. В этом году Кас поступил на экономический факультет. Хотя на самом деле экономика интересовала его меньше всего, — Кастиэль с самого детства мечтал быть актером. Его просто магнитом тянуло на сцену, а когда же он на нее попадал, то отрывался по полной программе. Он показывал все свои навыки и умения актерской игры. Но отец Кастиэля запретил ему даже думать о школе изящных искусств. «Эти твои кривляния на сцене ни к чему хорошему не приведут!» Кастиэль пытался: просил, уговаривал, но все старания были напрасны. Так Кас и оказался на экономическом. «Вот это профессия серьезных людей»,- заверил его отец. Кас оторвался от своего «увлекательного занятия» и окинул аудиторию взглядом. Так он и думал, — что там рассказывал профессор, вообще никого не интересовало. Большинство просто были заняты своими делами: вот Белла Талбот, красавица и умница, красила ногти в ярко-красный цвет; Мэган, задира и любительница шумных вечеринок, спала, развалившись на парте; Эш, компьютерный гений и озорной весельчак, зависал в телефоне, а Дин — Кас привстал, чтобы найти глазами парня, —, а Дин куда-то пропал. Новак почувствовал, как в кармане завибрировал телефон. «Надеюсь, ты меня не потерял. Жду тебя на втором этаже возле мужского туалета. Быстрее!!!» — гласило смс от пропавшего. Собрав вещи в сумку, парень покинул аудиторию. Идя по коридору, иногда срываясь на бег, Кас размышлял, что же снова придумал Дин. Они познакомились здесь же, в институте. Так получилось, что их поселили в одной комнате в общежитии. Поначалу общение ограничивалось лишь «Привет» и «Пока». И обоих, вроде как, это устраивало. А потом была вечеринка. Море алкоголя, танцы и дурацкая игра в бутылочку. Кас был уверен, что его кто-то проклял. Эта пресловутая бутылка раз десять указывала на него и Винчестера. А сам Дин, как-раз-таки был не против целоваться с парнем. Кастиэль только на следующий день узнал о сексуальных предпочтениях своего соседа. Общение пошло в гору. Дин теперь постоянно таскался за Касом, так же как и его постоянно таскал за собой. Так получалось, что Кас всегда становился соучастником его шуточек. То пораньше придут в аудиторию и рассыплют перец на партах, что потом все в аудитории не могут прочихаться, то в сумку девушкам мышь подложат, а бедный Эш тогда вообще присел на подушку-пердушку. Да уж, с Дином не соскучишься. Постепенно отношения с дружеских перетекли в нечто большее. Конечно, инициатива исходила от Дина, но Кас был как бы не против. Он очень не любил, когда его называли геем, ведь ему нравились не мужчины, а Дин. Мэган как-то пошутила, назвав ориентацию Кастиэля «Динолюб». Кастиэль спустился по лестнице и, завернув налево, оказался возле туалета, но Дина нигде не было. «И где ты?» -быстро набрал он сообщение. «Ты на месте?» «Да!» Дверь туалета открылась, и крепкая рука затащила Кастиэля внутрь. Дин прикрепил табличку «Туалет не работает» и закрыл за собой дверь. — Детка, знал бы ты, как я по тебе соскучился, — Дин подхватил Каса и прижал к стенке, целуя в губы. Новак обхватил бока Винчестера ногами, запустив пятерню в короткие волосы парня. — Ты такой горячий, детка, хочу тебя! Хочу засадить тебе, чтобы охрип, крича! Хочу, чтобы ты кончил с моим именем на губах, ты ведь сделаешь это для меня? Кастиэль почувствовал, как начал заводиться от этих пошлых разговорчиков. Они всегда действовали на него, как наркотик, — Дин знал это и нагло пользовался. — Да, Дин! Хочу твой член во мне, — шептал Кастиэль, посасывая мочку уха, вылизывая языком ушную раковину Дина. — Не могу больше терпеть, — Дин опустил Новака и толкнул его к умывальнику. Кас в считанные секунды расправился с ремнем и молнией на своих штанах. — Я готовился, — похвастался Дин, доставая из портфеля смазку и презервативы. Кастиэль спустил штаны и, облокотившись на умывальник, выставил задницу. Дин выдавил немного смазки на пальцы; Кастиэль практически ничего не чувствовал, когда в него проник сначала один, а потом и второй палец. Все благодаря регулярному сексу. Дин добавил третий палец, и Кастиэль начал тихо постанывать, пытаясь сильнее насадиться на пальцы. — Дин, пожалуйста, — Кас всхлипывает, — ему мало, катастрофически мало этих ощущений. Он хочет почувствовать себя заполненным. Дин и сам уже на пределе, он разрывает пакетик зубами, раскатывает презерватив по члену. Глаза Каса расширились, когда Дин вогнал в него свой член, с пошлым звуком шлепая яйцами о ягодицы. — О, да! — задыхаясь, воскликнул Кастиэль, вскидывая бедра вверх. Дин размашисто и быстро трахает Каса, заставляя его всякий раз вскрикивать, как девчонку. Кастиэль обхватил одной рукой свой член, яростно надрачивая, пытаясь успеть за слетевшим с катушек Дином. Еще два резких толчка, и он, закатив глаза, с громким стоном спускает себе в ладонь. Дин на мгновение замирает, а потом со всей силы засаживает стиснувшему его Кастиэлю, кончая, и обессиленно падает ему на спину, сильно прижимая грудью к умывальнику. Они так и стоят минут пять, уставшие, запыхавшиеся, но зато довольные и удовлетворенные. — Знаешь, Винчестер, ты меня когда-нибудь доведешь до ручки, — бурчит Кас, убирая последствия их маленького преступления. — И я тебя люблю, детка, — Дин разворачивает парня к себе и жадно целует в губы. – Но, если мы хотим успеть на пары, нам нужно поторопиться. — Пары? Какие пары, — наигранно удивляется Новак, — сейчас мы пойдем в нашу комнату и знаешь, что я с тобой там сделаю? — Тогда идем скорее! Иначе я не дотерплю до общаги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.