ID работы: 1868625

I wanna see you cry, bitch

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надрывные рыдания неба, треснувшего от мощных раскатов грома и молний, вызывали в груди смешанное чувство беспокойства и дискомфорта. Тяжёлые капли били по голове, плечам, заливали глаза и стекали с губ вперемешку с кровью. Кто увидит в таких условиях слёзы на чьём-то лице? И-Но никогда не плакала. Или просто никто не видел её слёз. Даже если и казалось, что её глаза непривычно заблестели, через мгновение всё исчезало, словно мокрые следы на лице просто-напросто привиделись. Удивительная выдержка — никакая боль или оскорбление не могли вызвать слёзы. Лицо И-Но искажала гримаса ярости, голос грубел и становился громче, но глаза оставались сухими. Эта женщина не позволяла себе дать слабину. Всякий бой с И-Но выматывал Сола, особенно морально. Издевательский голос, наигранная доброжелательная интонация, бросаемые периодически колкости — чёрт бы побрал эту ведьму! Солу приходилось сражаться с разными людьми, в том числе и женщинами, и он прекрасно помнил слёзы злобы в их уставших глазах и гневные взгляды, прожигающие насквозь сильнее Меча Пламенной Печати. Но в его памяти не было ни одного случая, когда плакала поражённая И-Но. Сол вообще не помнил случая, когда эта женщина выглядела побеждённой — даже проиграв бой, она гордо держала голову, улыбалась и уходила так, как делал бы это победитель. Они всегда искренне ненавидели друг друга, и ни один из них не хотел, даже боялся показаться слабым перед своим врагом. Поэтому И-Но не плакала, а Сол не срывался на оскорбления. Она хотела вывести его из себя, заставить кричать и проклинать, хоть на мгновение, но стать слабым, и тогда Сола будет легко сломать, а он безумно желал заставить её рыдать, со стонами и надрывами, от боли или чего-то ещё — неважно, лишь бы эта ведьма, в конце концов, показала, насколько она на самом деле жалкая. "Если ты никогда не плачешь, сейчас я тебя заставлю". Но И-Но не пролила ни одной слезы, а Сол продолжал сохранять хладнокровие. Они сражались вновь и вновь, старались изо всех сил довести друг друга до белого каления, заставить показать свою слабую сторону. Сол знал, что И-Но будет сопротивляться до конца, не сдастся, ни за что не сломается. И этот факт только разжигал желание, которое рвалось из груди всякий раз, когда Сол вступал в бой с И-Но. "I wanna see you cry, bitch!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.