ID работы: 186864

Мы заигрались

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Как же сложно сделать первый шаг

Настройки текста
POV Луизы. А у вас никогда такого не было? Все тело дрожит, колени подгибаются, а сердце предательски стучит. Смотришь вперед и замечаешь силуэт обожаемого человека. Да, он мне нравится, но вот одна проблема: я не могу ему не то что об этом сказать, я даже не могу подойти к парню, чтобы поздороваться с ним. Какая же я все-таки глупая. У меня ведь нет ни единого шанса на то, чтобы быть рядом с ним. Я просто безнадежна. Меня зовут Луиза. Жизнь у меня вполне обыкновенна и ничем не отличается от остальных. Совсем недавно, сидя на уроке биологии, я начала думать о совершенно странных вещах: я хотела своего одноклассника, причем вообще во всех смыслах. И вот сейчас я снова же наблюдаю за его уверенной походкой, за его почти-что блондинистыми волосами, которые чуть длиннее обычных. Мне нравится его одежда: обтягивающая ярко-голубая футболка, черные суженные брюки и кеды. Правда, характер у паренька был далеко непредсказуем: он мог быть хамом, а мог вести себя и как джентльмен. Я никогда не могла понять этого человека, никак не могла его предугадать. Для меня его душа, как и его сердце, пока-что являлись тайной. - На кого смотришь? - ко мне весело подбежала моя подруга. - Да так, я просто в окно смотрела. Интересно, а дождя на выходных не будет? - попробовала я перевести тему в нейтральное русло, но та была не такой простой, как казалось сперва. - Нет! Ты от меня так просто не отделаешься! Нравится парень? Я нервно сглотнула. - Ну да, нравится, - отвечаю наконец-то я. - Тогда должна тебя огорчить. Мягко говоря, он тебе не подойдет. Я удивленно приподняла брови. Я совершенно не такой ответ ожидала услышать из ее уст. - Это еще почему? - начала возмущаться я. - Просто ему тоже нравятся парни. Вот так вот. У меня чуть челюсть не отвалилась от подобного заявления. Хотя... откуда же она может это наверняка знать? Нет, мне все же нужно попробовать стать хотя бы его другом. Главное - это не бояться препятствий, которые постоянно стоят на нашем пути. Я делаю один шаг к нему на встречу, а потом второй, и еще один... Как же сложно мне сейчас передвигать ноги, они совершенно меня не слушаются. Я почти-что подошла к парню, как неожиданно мои ноги все же подкосились и я упала бы на пол, если бы чьи-то крепкие руки не поймали меня. Поднимаю взгляд на своего спасителя и вижу его. У меня будто дар речи пропал. Я только и смогла сказать это глупое: - Привет... Он улыбнулся: - Аккуратней будь в следующий раз, а то так и повредить себе что-то можно. Он заботливо поставил меня на ноги и отпустил мою руку. Никогда не забуду это прикосновение. Оно было таким теплым и таким желанным... Не могу оторвать от него взгляд. Эти минуты длились бы вечность, если бы не звонок на урок. - Давай дружить? - успеваю спросить у него я, прежде чем мы заходим в кабинет. - Давай. Он весело улыбнулся и мне самой от чего-то стало весело. Он сам на это согласился. Кажется, что одной тяжелой ношей стало для меня меньше. Знаете, почему же мне так трудно? Все дело в том, что я очень замкнутый в себе человек. Я мало разговариваю, я не могу быть открытой и дружелюбной перед количеством людей, которое превышает два. Я очень нерешительна. А еще: у меня далеко не идеальная внешность. Красавицей меня назовет только урод. Как же мне изменится-то? Именно с этого дня я и решила, что моя жизнь теперь должна обязательно измениться. Я не могу больше так жить. Все мои страхи - это просто глупости, которые мне нужно откинуть, но я даже это боюсь сделать. Страх - это и есть моя жизнь. Пока парень, который мне очень-очень нравится, водился в компании странных идиотов, я пыталась понять, как же мне осуществить свои мечты. В раздумьях я просидела абсолютно весь день и даже вернувшись домой со школы, не могла никак отойти от того, что случилось. Получается, что мы теперь друзья, а это значит, что я должна как-то проявлять эту дружбу в наших отношениях. Обычная девичья логика... Мама удивленно бросила на меня взгляд: - Что-то случилось? Ты уже почти-что час вот так вот сидишь и не двигаешься. - Нет, мам. Все в порядке, просто задумалась над кое-чем. она ничего не ответила. Мама просто кивнула головой и ушла, не оставив за собой ничего, кроме дополнительных раздумий. Интересно, она догадалась о чем же я думаю, или нет? На меня в конце-концов нахлынула жуткая усталость. Пробую сдвинуться с места. Медленно плетусь к компьютеру и включаю его. На экране высвечивается заставка с двумя милыми парнями. Да, я очень любила яой. Он практически стал неотъемлемой частью моей жизни. В любом другом случае я была бы рада тому, что у меня в классе есть парень-гей, но сейчас мне безумно хотелось быть с этим парнем. Я не позволю никому забрать у меня мое счастье. Никому! Первый шаг уже сделан. Пора приступать ко второму пункту выяснения наших будущих отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.