ID работы: 1868822

my sweetheart

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем любителям беременных мальчиков ;з       В окна светло-голубой комнаты только пробирались лучики утреннего солнца, а один из обладателей этой комнаты уже не спал. Кудрявый парень, проснувшийся час назад, бродил по комнате своими большими зелеными глазами. В это же время он с нежностью прижимал к себе второго парня, поглаживая его слегка выпуклый животик. Обладатель пузика имел копну русых волос и аккуратные голубые глазки, которые так обожал тот, что кудрявый. Голубоглазый еще мирно посапывал, когда Гарри тихо вылез из кровати и со скоростью света сделал завтрак в постель для своего любимого мишки. Теперь же Гарри просто лежал и думал о том, как ему повезло. Его любимый человечек, его Лу-Лу носит под сердцем комочек, комочек их нежных чувств друг к другу. Что еще нужно для счастья?       На часах было уже около десяти,когда Луи, наконец, открыл свои глазки. Смешно поморщив носик от яркого света, он перевернулся на бок,обнимая своего Гарри и утыкаясь носиком ему прямо в ключицы.       - Доброе утро, Хазз.. - сонно промямлил голубоглазый, заставляя кудрявого расплыться в улыбке. Все-таки его мишка такой милый..       - Доброе утро, котеночек, - прошептал Гарри, целуя своего малыша в податливые губки. Это было их маленькой традицией: начинать утро с нежного, простого поцелуя.. Или поцелуев. Гарри положил руку на животик Луи, поглаживая его и тут произошло небольшое чудо.. Гарри отчетливо почувствовал толчок маленькой,совсем крохотной ножки. Оторвавшись от губ парня, Гарри мог наблюдать удивленное,слегка испуганное лицо Луи. И кудрявый тотчас же широко улыбнулся,успокаивая своей улыбкой парня рядом.       - Лу.. Это..- Гарри просто не мог подобрать слов, но тут снова почувствовал толчок крохи.       - Да, солнце.. Это наш малыш.. - с нежностью в голосе пояснил Луи, радостно разглядывая своего Гарри. А последний лишь вытер накатившие слезы счастья.       Толчки закончились, но улыбки будущих пап так и не стерлись. Гарри снова наклонился и впился в такие любимые губки такого любимого Луи, благодарно целуя последнего. Он действительно был благодарен Луи,ведь тот и раньше делал кудрявого счастливым,а сейчас он собирается подарить любимому маленькое чудо.       Пара еще долго целуется, а потом Луи все же обращает внимание на утренний завтрак, приготовленный кудрявым. И никого не волнует, что он уже давно остыл.       - Я люблю тебя, sweetheart,- шепчет Луи. И в ответ слышит тихое:       - Я люблю тебя больше, love.       Так они и провели весь день, лежа в теплой кроватке и бесконечно даря друг другу самих себя и крохотного человечка внутри голубоглазого. ______________________________________________________ надеюсь, вам понравится ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.