ID работы: 1868894

Случайная встреча!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ИМ про Зейна и Катю Гуляя по улице я наткнулась на какого- то молодого парня, он был чем то загружен, ударившись лбами он сильно извинялся: - Ой, прости, я не заметил! - Ничего, ты явно чем то загружен - Ну да, есть немного - А что случилось? - Да не важно! - Ну не хочешь, не говори - А тебя как звать? - Катя, а тебя? - Зейн, очень приятно! - Мне тоже - я улыбнулась ему - Ты милая - Спасибо - мое лицо покрылось румянцем - Может все таки поделишься со мной своей печалью? - А тебе охота? - Ну .... в принципе я не настаиваю, если не хочешь, не говори - Давай забудем про это - Хорошо - Может ты составишь мне компанию и сходишь в кафешку? - Я как бы тороплюсь.... - А куда если не секрет? - На запись новой песни - Оо... классно, а ты певица? - Да, а что? - Я просто тоже, может слышала группу "One Direction"? - Нет, прости не слышала, я совсем недавно приехала! - Ну ничего, тогда я приглашаю тебя на наш концерт - Хорошо, я приду! - Тогда до встречи - Пока Попрощавшись я направилась к месту! Он долго не выходил у меня из головы, мне было очень интересно послушать как он поет! Вот уже вечер и я направилась на концерт к Зейну, возле входа было очень много девушек, они так кричали, мне было очень страшно! Тут я увидела Зейна и подошла к нему, он был рад! - Оо, Катя, ты пришла! - Да, я же обещала - Это хорошо... пошли, не бойся, они ничего не сделают! - Надеюсь Мы зашли в клуб, я только хотела выбрать себе местечко поудобнее, как Зейн взял меня за руку и повел меня в гримерную, там сидело еще четыре парня, все такие веселые, по ним не скажешь, что у них сейчас будет концерт! - Привет ребят! Я тут вас познакомить хочу кое с кем! - Привет, Зейн, ну давай! - Катя проходи не стесняйся! Я зашла в гримерную, меня сразу окружили, я удивилась столькому вниманию! Если честно, я даже покраснела! - Знакомьтесь, это Катя! - Очень приятно, я Лиам - он улыбнулся - Я Луи - парень подал мне руку и пожал ее, а в другой руке у него был муляж голубя! Меня это рассмешило - Ну ... он же может обидеться! - Прости! - Ничего, это Кевин, один из нашей команды!- Луи улыбнулся - Я Гарри - он улыбнулся - А я Найл- сказал парень засовывая последний кусок пиццы себе в рот - Очень приятно - я улыбнулась всем! После этого прелестного знакомства я направилась в зал, что бы занять место, а то эти разъяренные фанаты займут все идеальные места! Все всех впустили, в зале стояла такая тишина, вдруг резко появились мальчики и тишину прервали громкие крики фанатов. Ребята начали петь, я очень сильно ждала когда же запоет Зейн и вот он начал петь, вроде ничего не обычного, но как только он начал тянуть ноту, я растаяла, он просто идеально поет!! После концерта Зейн подошел ко мне: - Ну как тебе? - Мне очень понравилось! - Я рад! Может прогуляемся? - Ну пошли Мы гуляли, он рассказывал о своем детстве, мне было очень интересно! Стало темно и мы разлучились. Во сне я увидела этот концерт, я спала с таким удовольствием! После этого дня мы стали встречаться и я была счастлива! КОНЕЦ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.