ID работы: 1868968

Просто так

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стою на краю пропасти, а из нее словно темная дымка, что- то такое зловещее зовет меня сделать шаг, а за этим шагом нет ничего. Пустота, боль, отчаяние... Но что то сильное, намного сильнее тьмы не дает мне сделать этот один единственный шаг, где заканчивается мир... И я стою... Сколько? Час, два, день, а может неделю? А время будто весенний ручеек догнать невозможно, а обогнать уж тем более, стоя на одном месте. Так может сделать этот шаг? Только вот куда... Назад, где безопасней, в прошлое, где нет уже будущего, или же вперед, идя в никуда и не зная, что будет дальше... Может я погибну, а может пропасть совсем не глубокая, может я упаду в подземную реку и она отнесет меня туда, в иной, счастливый мир.       И я стою... Лишь холодный ветер, поднимаясь с глубины ущелья бьет меня по лицу. А все же лучше сгинуть во тьме, чем остаться в этом противном, прогнившем до костей прошлом.       И я решаюсь... Закрываю глаза и чувствую тепло. Кто бы мог подумать, что смерть так приятна. Легкие прикосновения и шепот на ухо.       Просыпаюсь. Это был всего лишь сон, но я по прежнему чувствую крепкие руки, так нежно обнимающие меня. Не открываю глаза - это лишнее. Знаю, знаю кто это. И так радостно, что он рядом, что так любит меня, и яро оберегает. Только это сейчас важно, больше ничего... Сделать последний шаг В пропасть, где водится мрак. Но сквозь камни пробьется вода, И тогда стану счастлива я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.