ID работы: 1869033

Я весна

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни нет ничего радостного и счастливого. Сколько рас я повторила эту фразу но почему-то именно сегодня она звучит очень неправдоподобно. Сегодня,гуляя в одиночестве по Москве, я не почувствовала себя одинокой. И вроде ничего не изменилось, но весенний ветер развеяли все мысли. Я просто излучаю энергию и счастье. Такое ощущение что нет ничего невозможного. Я гуляю по городу в одиночестве и чувствую себя счастливой. Не важно что происходит вокруг, это все неважно. Мне не важны толпы людей похожих на зомби. Они все серая масса стремящаяся в неизвестность, возможно для кого-то я такая же как и они, просто никто. Но для себя я целая вселенная. Вселенная без начала и конца, ведь у меня было прошлое и есть будущие, но самое главное что это не важно, неважно что будет завтра, неважно сколько потерь и боли мне предстоит, я же есть а значит все хорошо. Я живу этим днем Не думая о бушующем и не вспоминаю прошлое. Возможно кто-то меня осудит. Но день заканчивается и смотря на алое, заходящие солнце я понимаю, что завтра будет новый день и я буду жить им, но он будет завтра. А сейчас есть я и великолепное солнце, дающее надежду, веру и любовь. Скорее всего мало кто понял то, что я хотела донести, главное что вы просчитали это и возможно почувствовали частичку моего счастья, ведь я действительно счастлива! Всем добра!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.