ID работы: 1869072

За что ты меня бросил?!

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Ранее утро. Солнце еще не встало, и от его лучей невозможно было проснуться, но девушку лет 16 разбудил мобильный телефон. Лениво встав с кровати, она взяла его с тумбочки и прочитала вслух пришедчшую только что СМСку:   "Просыпайся детка, я подъехал и стою у входа в подъезд. Собирайся и я отвезу тебя в школу. Люблю тебя"   Разве не мило? Раньше она каждый день просыпалась от подобных СМСок, а сейчас человек которого она любила стал другим... холодным и не приступным. Он стал напоминать 50 Оттенков Зла, а точнее Кристиана Грея из ее любимой книги "50 оттенков серого". Его невозможно было узнать.   Она любила его самой что ни на есть чистой любовью, и он вроде бы отвечал ей тем же. Да, он был богат, даде очень, но его деньги были ей не нужны - ей был нужен он. И только Он. Но видимо она ему была не нужна, и он в ней не нуждался.   Однажды поздней ночью ей пришла очередная СМС:   "Прости Катюш, тебя я больше не люблю. Я не говорил тебе этого, но я давно перестал тебя любить, а именно три месяца назад, когда уехал в Лондон и познакомился с прекрасной Дакотой. Она красивая и прекрасная, не то что... в общем ты мне не подходишь, пойми. Она такая одна, а таких как ты - на каёдом шагу можно найти. Прощай. Я не вернусь. Я люблил тебя не спорю. Но лишь до первой ночи. Прости, и попытайся забыть."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.