ID работы: 1869080

Город Костей

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
К тому времени, как путники добрались до города, уже снова стемнело. Они увидели заброшенный город, полностью погружённый во тьму. Звериные чувства Джун помогали ей великолепно ориентироваться в темноте, а вот Уоррену было сложнее. Когда Ур и Джун вошли в город, ворота за ними закрылись. -Видимо придётся искать другой выход...-сказала Джун. Они шли по главной улице города. Вокруг были разбросаны кости и заржавевшее оружие. Вскоре улица завершилась большой площадью. Вдруг над городом взлетела искра, взорвалась в небе и распылилась по всему городу. Со всего города стали доноситься разного рода шорохи и звуки. Вскоре на площадь стали собираться со всего города вооружённые скелеты. Бежать было некуда. Оставалось лишь одно-сражаться. -Обличие Белого Тигра,- Джун превратилась в белого тигра средних размеров, с лапами, ушами, шерстью и хвостом,горящими горубым пламенем. Тигр раскидывал скелетов при помощи когтей на мощных лапах и особых атак Тигриной Воли. Тем временем Уоррен залез на крышу здания, где скелеты его точно не достанут. Он осматривал город при помощи телепатических волн, считая количество врагов, их силу и знасимость. Прошло несколько секунд и Джун поняла, что просто бить этих скелетов не самая лучшая идея, т.к. скелеты собирались снова и продолжали нападать. И мелкая решила, что их надо сжигать. Она посылала различные огненные атаки на право и на лево. К тому моменту как Джун сожгла последнего скелета, она уже очень устала. И тут из ниоткуда появляется тёмный маг. На его шее висит тот самый амулет, который им нужен. - Амулет, Ур, этот амулет нам и нужен. -Вам нужен мой амулет?!-сказал тёмный маг.- Так попрубуйте забрать! Только Джун хотела напасть, на мага, как в этот момент в неё полетела водяная стрела. Стрела врезалась прямо в грудь тигру. Джун обратно приняла человеческий облик. -Пока не преодалеешь свою слабость к воде, я даже серьёзно сражаться с тобой не буду, - сказал маг.-а пока-живи и тренеруйся. И не семей никому проигрывать до того, как вновь сразишься со мной. И тёмный маг телепортировал Джун и Уоррена в Магнолию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.