ID работы: 1869119

Недостатки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу написать о своих недостатках. Во-первых: я чертовски ленивый. Я могу не есть двое суток только из-за того, что мне лень встать и приготовить себе пищу. Или разогреть готовое. Ещё во мне до фига идиотизма. Ну кто-бы кроме меня додумался прыгнуть со второго этажа? И что со мной произошло? Конечно! Я подвернул ногу - растянул связки. Ещё и перед поездкой на море. А кто ест бумагу? Правильно - я. Я завистливый. Я завидую своему другу, потому что у него хорошие мозги. Я завидую своему однокурснику потому что у него нет мозгов, и он счастлив. Я не умею общаться с людьми.       Я ещё и внешне веду себя не очень. Я сутулюсь. Выправляю рукава дальше рук. Я улыбаюсь как дебил. У меня идиотский смех. У меня вообще неправильная мимика. У меня глупые привычки. Ведь вы же, скорее всего, не подходите к своим друзьям сзади и не ковыряете им указательным пальцем темя? Или же вы тыкаете кого-нибудь в голову когда зовёте? А может быть вы облизываете фак, ткнутый вам в лицо? Сомневаюсь. Я пошляк. Во мне слишком много пошлости. Я могу увидеть пошлость практически во всём. Но хуже то, что я об этом обязательно рассказываю. А ещё я раздражаю людей. Особенно дорогих мне. Я считаю себя ничтожеством, и это тоже недостаток.       Как видите - недостатков у меня много. Но я всё-таки постараюсь их исправить. Да и в конце концов наличие недостатков - не отсутствие плюсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.