ID работы: 1869135

Его глупый ангел

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый день ему приходилось наблюдать ее боль, которую она бездарно скрывала. Как она могла поступать так с ним? Каждый раз, когда она зажмуривалась и прижимала руки к своему огромному животу, ему хотелось кинуться к ней и помочь, но он не мог. Знал, что она ни за что ему это не позволит. Нет, она вовсе не бесчувственная и эгоистичная, просто ей, такой беззащитной сейчас, было тяжело показывать свои дефекты ему, такому сильному и мужественному всегда. Глупая, глупая Мэри. Он бы любил ее любую – старую и слепую, глухую и немощную, прикованную к кровати и не в силах даже пошевелиться. Но как такое сильное и страстное чувство понять обычной девушке, которая никогда – по воле своего возлюбленного – не страдала? Она всегда была огорожена от всего, что могло ее расстроить, принести хоть малейшее разочарование. И сейчас, узнав, что ее малышка могла погибнуть, даже не увидев жизнь, она отчаянно хотела спасти ее любой ценой. Даже той, которая являлась совершенно недопустимой даже в понимании Темного Лорда.

***

- Ты убьешь его – заметил демон, узнав от несчастной матери о ее плане – И ее тоже. Медленно, но все же убьешь. Нет, ему не удастся достучаться до ее здравого смысла. Да и какой смысл? Он будет освобожден, волен делать все, что хочет! Но… это отвратительно. Ее план. Ее желание, которое он все равно исполнит. Поступить так с собственным ребенком могла только Мэри, окончательно обезумевшая от своих надуманных страхов. Дитя в ее утробе было сильно, у него был шанс выжить, но почему же его мать так жаждет столь мучительную смерть для него? Кто знает. Она безумна. Совершенно. Но ему это только на руку. Он сможет. - Она будет жить. Хоть немного, но будет! А Том… Том меня простит. Я делаю это ради нее! Ради нашей дочери! Он поймет… Он должен будет понять! – сорвавшаяся на крик женщина заглядывала в такие знакомые и любимые, но совершенно чужие глаза, будто искала в них одобрения. Наивная. Она сама как дитя, как глупое и безрассудное дитя, у которого забрали желанную игрушку. Мэри была способна внушать ему только отвращение, но Том, который души в ней не чаял, не позволял причинить ей боль никакого вида. Глупый сосуд. - Он не поймет твоего решения. Никогда. Но все так же будет любить тебя, – морщась от отвращения, прошипел демон – да и ее тоже. Но она будет и моей, ты это понимаешь, Мэри? Я буду являться ее отцом в той же степени, что и Том. Она будет невиданным ранее человечеством злом, которое всегда будет на моей стороне. Сотни, тысячи людей падут от ее руки и она никогда не познает раскаяния за свои поступки. Она будет создана по моему подобию.

***

Глупая, глупая Мэри! Ей не за чем вспоминать это, это не важно! Главное ее малышка, ее маленькое чудо будет жить! Темный Лорд ничего не знает! Он не понимает людей, ведь он не человек! Не понимает! Ее чудо будет жить и любить, будет радоваться жизни и разочароваться в парнях, будет учиться в школе волшебства, будет, будет, будет! Слезы катились из ее глаз, не давая шанса толком вздохнуть. Нет! Нет! НЕТ! У НЕЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ее девочка будет в порядке. Всегда. Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.