ID работы: 1869159

How to live now?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждой компании есть свой "комик", свой , как говорится "Петросян".Если в компании наступает тишина или кто-то грустит, и т.д., он пытается всем поднять настроение. У него это получается, после очередных шуток, компания забывает о своих проблемах и веселится вместе с друзьями. Но порой, этот самый "Петросян" в жизни самый грустный в мире человек. У него у самого полно проблем, которые он не может решить. Часто у него семейные проблемы: родители разводятся, погиб один из родителей, или же кто-то из братьев или сестер. Но он держится. Он не хочет чтобы кто-то чувствовал такую же боль как и он сам. Чтобы меньше об этом думать, он веселит других, у кого в семье все хорошо. Так же часто " комиками" бывают больные. Те люди которым осталось жить считанные года, месяца, дни, часы.Они стараются меньше или вообще не думать о своей болезни. Они часто смеются над своей болезнью. Сейчас почти никто не уважат, не воспринимает ветеранов Великой Отечественной войны. Ведь благодаря им мы сейчас живем под светлым небом, в теплых домах, у каждого дошкольника есть свой айфон, а у других даже не хватает денег на то чтобы купить его. Для того чтобы купить мобильный телефон, людям приходится откладывать деньги месяцами, иногда даже годами. Во время войны, детям и взрослым было нечего есть, они дорожили каждой крошкой хлеба, а сейчас проходишь мимо школьных коридоров и на полу видишь корки хлеба. Как же это омерзительно! Неуважение к чужому труду! Люди, опомнитесь, а если бы ваш труд так же бросали по коридорам? По помойкам? Люди, не будьте равнодушными к чужим. Что такое жизнь? Жизнь- это радость каждой доброй улыбке, каждому дню, каждому приятному человеку. Живите ни прошлым, ни будущим, а настоящим, ведь в настоящее время происходит все самое необыкновенное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.