ID работы: 1869189

Because I don't know how to love

Гет
G
Завершён
44
автор
kadis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- A.N.Jell! A.N.Jell! A.N.Jell! –толпа поклонников восторженно провожала кумиров. Четверо парней, широко улыбаясь и слегка щурясь от света софитов, ушли за кулисы, где тут же навалились друг на друга. - Щас помру! –жадно припав к бутылке воды, Ми Нам выпил половину содержимого и облегченно вздохнул. - Ты сам захотел исполнять рок-композиции, поэтому и дерешь горло… -Шин У, снисходительно посмотрев на младшего коллегу, улыбнулся. - Джереми? Ты с нами? –Тхэ Ген щелкнул пальцами перед носом блондина, и тот вздрогнул. - А? Хен, ты что-то говорил? –похлопав глазами, Джереми натянуто улыбнулся. За все время разговора парни уже дошли до гримерной, где поспешили развалиться на всех, пригодных для сидения, местах. - Не улыбайся так больше, мне не по себе… Слушай, что с тобой происходит? –лидер, вопреки своей вредной натуре, решил проявить заботу о младшем. - А что, что-то не так? –Джереми усмехнулся. - «Что-то»? Да всё не так! Ты замкнулся в себе, уже не болтаешь так много как раньше, ты редко улыбаешься, а если и пытаешься, то твои попытки убоги, уж извини, ты одеваешь яркую одежду только на публику, ты не ешь сладкое, в конце концов! Что это всё значит? –Ми Нам навострил уши и распахнул глаза пошире, слушая и созерцая воспитательную тираду от их незабвенного и любимого лидера. Шин У лишь покачал головой. - А может быть, я просто взрослею? –Джереми закрыл глаза и отвернулся к зеркалу, всем своим видом давая понять, что разговор окончен. Тхэ Ген сердился, но ругаться не стал. «Зачем лезть к кому-то в душу? Придет время, и он сам все расскажет, если захочет…» *************************** - Итак, поганцы, завтра у нас выступление, готовьтесь! Сладких вам снов! –президент Ан, сияя как на совесть отполированный чайник, скрылся за дверью вместе с менеджером Ма и координатором Вон. - Обрадовал, блин… -Ми Нам обреченно вздохнул и со всего маху плюхнулся на диван –Даже не сказал, где и во сколько. *************************** - Джереми, до начала пятнадцать минут, тебя ждут в гримерной! - Я сейчас! –ассистент скрылся за кулисами, а блондин глубоко вдохнув и медленно выдохнув, пытался унять дрожь. «Каждый раз как первый…» - Джереми? –негромкий, но отчетливый голос отвлек барабанщика от аппаратуры, которую тот проверял в сотый раз. Обернувшись, блондин увидел девушку, стоящую перед сценой. Не удосужившись ответить, парень отвернулся - Ты не помнишь меня? –Джереми вздрогнул. Он помнил… помнил слишком хорошо… -Я писала тебе, почему ты не отвечал? –девушка не унималась, но подняться на сцену не осмелилась. Джереми все так же стоял к ней спиной. Руки непроизвольно сжались - Извините, девушка, я вас не знаю –он ушел, не оборачиваясь. «Га Ыль, зачем мы снова встретились?» ************************** - Вы с ней встретились, да? –Ми Не подошла к Джереми, сидевшему на скамье, во дворе их общежития. Вернувшись домой после выступления, Архангелы разошлись в разные концы дома. Хван Тхэ Ген, как всегда недовольный, ворчал, что Джереми стал еще более рассеянным и безответственным «Он сбился с ритма в середине песни! О чем он думает на сцене? Вечно в облаках витает…». По внешнему виду блондина, Ми Не поняла, что что-то произошло, а, сложив дважды два, догадалась, что именно. Ми Не – единственная, кому Джереми рассказал о Га Ыль. - Да - Вы поговорили? - О чем? Я просто сказал, что не знаю ее и всё - Но зачем? - Так проще… - Кому? - Всем - Ты ведь хотел ее увидеть - Нет, не хотел - Но в глубине души, надеялся на встречу - Не знаю… - Зато знаю я. Ты ведь хранишь письма, которые она присылала - Это ничего не меняет - «Ошибаешься…» подумала Ми Не, но не произнесла ни слова. Она знала, что он давно простил ее, но боль и горький осадок обиды никуда не исчезли. *************************** - «Это волшебный автобус. Он делает круг ровно за час. Всегда, когда мне грустно я проезжаю круг, и мое сердце успокаивается…» -как давно он говорил это. Сколько лет прошло - два года или четыре? За эти годы автобус утратил былое волшебство, по крайней мере, для одного человека, поэтому Джереми более не ездил в нем. Неоновые вывески торговых центров медленно сменялись одна за другой, как и лица, выходящих и заходящих в автобус, людей. Джереми сидел на своем любимом месте, прислонившись головой к стеклу, как раньше. Слух уловил знакомый голос, и парень выпрямился. Поняв, что это радио, он прислушался. - Я хотела бы спеть песню Джереми «Очень хорошие слова» и посвятить моему другу. Я хочу, чтобы он прислушался к себе и был счастлив. Скажи ей все, что хотел –это был голос Ми Нё. Джереми улыбнулся «Мне посвящают мою же песню?». «Я люблю тебя – это очень хорошие слова…» -парень продолжал грустно улыбаться, а его рука в кармане толстовки все крепче сжимала истертые и потрепанные конверты с письмами. Закончив петь и выдержав паузу, Ми Не снова заговорила - Мой друг, в этой песне есть слова драгоценные для тебя. Но если слишком их беречь, они никогда не будут сказаны –буквально процитировав слова Джереми, Ми Не замолчала, и слово взял ди-джей. - «Пару лет назад я и подумать не мог, что ты будешь петь эту песню и скажешь такое…». Едва не пропустив нужную остановку, Джереми выскочил из автобуса и уселся на скамейку. - Хорошая погода, правда? –парень замер. Медленно поднял голову… - Ты все еще ждешь, Га Ыль? –Джереми отвел взгляд. - Я ведь обещала тебе в письмах… каждый вечер, в это время, на этом месте - Но прошло полтора года… - Но ведь я ждала не напрасно, ты здесь –девушка улыбнулась. - Да –он улыбнулся в ответ –Знаешь, давно хотел спросить… Почему письма? Не звонки, смс, е-мейлы, а обычные письма? - А так романтичнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.