ID работы: 1869214

Другой способ

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Планета, известная своей выпечкой? Доктор, серьезно?       - А что такого? Пойдем, Роуз, в той лавке продают чудесные банановые кексы, - сказал он, схватив свою спутницу за руку и против ее воли потащив за собой.       В обычных условиях Роуз была бы только за, но вмешалось одно "но" - не так давно девушка решила сесть на диету. И как только Доктор об этом узнал, он случайно (знала она его "случайно", конечно) то привозил ее на планету с лучшим во Вселенной шоколадом, то так же случайно открывал в себе кулинарные способности и будил Тайлер различными завтраками с блинчиками и вафлями. Ну и как тут похудеть?       - Я тысячу раз тебе говорила, что я на диете!       - А я тысячу раз говорил, что тебе это не нужно, - ответил мужчина, взяв свою сплетницу за плечи и развернув лицом к себе. - Роуз Тайлер, ты самая удивительная девушка в истории. И выброси из своей головы эти глупости! Девушка отвернулась и ноткой грусти в голосе сказала:       - Я скоро стану похожа на сливина. Если не уже...       - Не думаю, - ответил Доктор и начал прощупывать ее лоб в поисках несуществующей молнии, - нет, определенно нет.       Но тут он отвел взгляд в сторону, а на лице его появилась некое выражение задумчивости.       - Доктор, что такое?       - Знаешь, Роуз, - он протянул ее имя, одарив свою спутницу загадочной улыбкой и подняв бровь так, будто заманивал девушку. - Есть другой способ похудеть. Тайлер повернулась к мужчине и, сузив глаза, спросила:       - Какой же?       - Бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.