ID работы: 1869246

Неизлечимо я болен тобой

Гет
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Неизлечимо…

Я не чувствую трезвости больше, Я не чувствую местности той, что Держала ноги мои на земле, Держала ноги мои на…

- Грей… - она отвела взгляд сторону. От чего-то дрожащими пальцами она вцепилась в косяк двери. По слегка порозовевшим щекам, частому дыханию и чуть затуманенному взгляду я понимаю, что она тоже выпила для спокойствия. Тоже. Я усмехнулся, не веря этому, пожирая ее взглядом. Маленькую, хрупкую девушку в моей любимой, длинной футболке. Она прикусила губу и после, не вытерпев моего испепеляющего взгляда, попыталась закрыть дверь. Я успел задержать железную ручку и тут же слегка испуганный взгляд темно-синих глаз упал на меня. Для чего же я пришел, а? Точно… я хотел положить конец этим отношениям. Сказать ей все. А для этого нужно было набраться смелости. Бутылка виски как некстати подошла. Ссориться с ней – еще и еще. Мелкие обиды, доводящие до рыданий и криков. У нас никогда не будет ничего нормально. Но я хочу, чтобы это продолжалось. Мазохист чертов…

Я так хочу отравить твои чувства, Чтоб стало так отвратительно пусто, Чтоб ты страдала лишь мною всегда, Чтоб ты страдала лишь мною…

Я насмешливо смотрю на тебя сверху вниз, а ты опустила голову, не желая встречаться с этим взглядом. Сколько раз я пытался извиниться перед тобой, но все снова летело к черту. Ты не умеешь спокойно принимать мои извинения, а я не могу спокойно реагировать на твою истерику. Мы ненормальные, Джу. Слышишь, пора заканчивать? Прямо сейчас. Место этого Джувия смотрит мне прямо в глаза, убирая руки с двери и чуть пошатнувшись, тяжело вздыхает, так что футболка поднимается чуть выше, а потом, как бы невзначай, она еще и проводит рукой по стройной ноге и чуть выше, к бедру. Мой рассудок пошатнулся, и я резко нагибаюсь к ней и едва касаюсь губами ее шеи. Она вздрагивает, но не отталкивает. Эта красотка знает, что делать. Знает, что разговор будет о наших отношениях. Поэтому хочет, чтобы я снова отвлекся от темы. Чувствую, как ее руки ложатся на мою грудь, а когда я пытаюсь отпрянуть от нее, то она сжимает мою курточку и тянет на себя. Ты сумасшедшая. На всю голову. Ты ненормальная. Сводишь меня с ума.

Я так хочу приложить пистолет свой И тебе выстрелить прямо по сердцу Чтоб не болел я тобой никогда Чтоб не болел я тобою…

Ты что-то неразборчиво шепчешь, зарываясь пальцами в мои черные волосы. Руками я уже вовсю блуждаю по твоему телу, а ты запрыгиваешь на меня, обвивая ногами мой торс. Я резко выдыхаю прямо в губы и делаю шаг вперед, запинаясь об порог и падая прямо с тобою на коврик. Мы не останавливаемся. Да и зачем? Ты уже полностью завладела моим рассудком. Похоже, у меня никогда не выйдет. Расстаться с тобой. Я просто не могу. Словно не по своему желанию с тобою. Словно я просто болен. - Болен… - шепчу ей в губы, а она томно вздыхает от моих холодных рук и горячего дыхания опаляющего кожу, - я болен тобою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.