ID работы: 1869352

Сияющее солнце войны

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сияющее солнце войны

Настройки текста
… Радостно сияет солнце… В деревне вся молодежь побежала купаться на речку, а они нет. Она и Он сидели на лугу и читали что-то из художественной литературы. Вокруг ни души… Они любили такое уединение. Но вдруг вдалеке, вроде бы в бесконечных просторах лугов, Они увидели взрыв. Он был такой силы, что Им почти заложило уши. В испуге они побежали в деревню. Оказалось это вражеские воска, немцы. Уже через час всех парней собирали на фронт. Она плакала… Но ничего не могла поделать. Он говорил Ей, что скоро вернется, что выживет. Он не боялся, кажется Он не понимал, что война… Она осталась лишь с девушками, которые тоже плакали и боялись, что их любимый и единственный погибнет. А тем временем уже привезенные на место сражения парни поняли, что не шутки шутить нужно, а проявить настоящую силу. Казалось, сейчас они убьют врагов и все. Но сражение затянулось. Половину из них убили. Но Он был еще жив. Солдаты продвигались все дальше и дальше… Она не выдержала ожидать уже неделю. Она поехала к солдатам и Нему. Он увидел Ее, и пытался уговорить, чтоб она уходила обратно, но Она не слушала. Вскоре солдаты столкнулись снова с немцами, и началось сражение. Она бегала между своих и подавала то пули, то оружие. Вдруг громкий выстрел, громче всех. Это был выстрел из более мощного ружья. Она огляделась… Тот, в кого выстрелили, был Он… Она подбежала и склонилась на Ним... Не верила глазам… Плакала… Кричала… А Он не слышал. Вокруг идет сражение, выстрелы, никому до нее нету дела. Она будто в другом измерении, в более медленном, где нет суматохи, в ее измерении было горе. Она думала что это сон… Он лежал, а Она плакала, плакала, плакала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.