ID работы: 1869366

В плену у чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
C детства люблю заброшенные здания, особенно, как мне кажется, увлекательно их исследование. Хотя, вовсе не обязательно постоянно изучать каждый угол и стремиться забраться на новый этаж. Бывает, что достаточно ощутить завораживающую ауру около разрушенного дома, как по коже начинают пробегать мурашки. В деревне, где расположена наша дача, такие дома не вызывают удивления. Сюда постоянно прибывают городские жители в поисках тихого, мирного уголка. Мы с отцом не исключение. Жалко правда, что с большей частью жильцов можно расстаться уже через месяц. И что их пугает? Да, здесь не развлечёшься компьютерными играми, но нужно уметь во всём искать свои плюсы, не так ли? Таким образом, в поисках «чем себя занять», я и нашла свой уголок: двухэтажный, весьма ветхий, в некоторых местах обгоревший домик. Он находится недалеко от самой дачи, что очень удобно. За всё лето мне не удалось найти подруг. Были просто знакомые, из которых половина тётушки, разводящие кошек. Остальные не замечают этого дома. Что здесь произошло? Пожар? Мне неведомо это знать. Приходя каждый день на двухэтажную конструкцию, нельзя не заметить отсутствие изменений. Никто не возьмётся перестроить или снести. Жаль, что он забыт. Однако, в глубине души я хочу, чтобы этот уголок по-прежнему оставался только моим. Прихожу сюда в очередной раз. Взбираюсь на второй этаж без особого труда и погружаюсь в собственные мысли. А всё-таки, здесь хорошо: вокруг не суетятся люди, тишина, правда местечко несколько заросло травой и кустами. Как не посмотри, а самая приятная особенность это не только уединение, но и открывающийся вечером вид, когда солнце заходит за горизонт и прячет свои ярко-алые лучи от наступающей ночи. На поле иногда пасутся кони, медленно, не торопясь пережёвывая траву. Изредка юный наездник пробегал по широким просторам... … Хм, про лошадей ведь говорят, что они свободны, так? А как по мне, так это скорее напоминает о суетливых школьных буднях. Если подумать, то они не такие уж и плохие. Правда позитивный окрас им придают не сами события, а воспоминания, связанные с любимым человеком. Наша Кагами... она как всегда преуспевает во всём, начиная с учёбы и заканчивая внешностью. Казалось, как не положить глаз на такую девушку? Вот эту ошибку мне предстояло совершить, ибо характер у неё далеко не сахар. Стоит представить этот образ перед глазами, как по коже пробегают мурашки. Тепло. Сердце ускоряет свой ритм, бьётся всё чаще и чаще, будто выдавая моё желание встретиться с ней скорее. А ведь ещё целый месяц... Если вспомнить, то в последние дни Кагами начала избегать меня. Предполагаю, что это из-за моего вольного поведения. Видеть каждый день, чувствовать, - это всё неправильно, но так желанно, что вошло в привычку. Жарко. Прохладный ветерок забирается под майку. Дрожь. Новая волна мягкого воздуха и тело тут же размякло в его объятиях. Копить в себе всё, подобно сундуку, не вызывает никакой отрады. Тяжело. Иногда, чтобы хоть как-то унять эти бушующие чувства, я, как бы невзначай, касаюсь твоей руки, обнимаю. Касаюсь, но сдерживаюсь. Подобного удовлетворения хватает ненадолго. Хочется больше, а нельзя. Кагами правильная, она ни за что не пойдёт на подобное... От этой мысли больно колит в груди и я снова зарываюсь в свой мирок, где всё возможно... Странно, кусты зашуршали. Шорох был долгим, после чего послышалось недовольное ворчание. Человек начинает злиться, когда мешают его уединению, но только не в этом случае. Из раскидистой зелени показалась та, что не даёт мне покоя с начала года. Этот миг, этот голос. Ох, на моём лице наверняка и негодование и улыбка одновременно. Окончательно выпутавшись, она поднимает свой взгляд на меня. Взор сиреневых глаз завораживает из-за чего пару секунд приходится задержаться на них. Лучший подарок за всё лето. Не хочу даже знать как, просто молча благодарю судьбу за такой сюрприз. - Эй... Коната?! Какого чёрта ты там делаешь? А ну слезай сейчас же! Взбредёт же в голову... - тебя похоже не столько удивляет моё присутствие, сколько мой укромный уголок. И как ты меня нашла? В любом случае, я не злюсь, лишь прикрываю глаза и довольно улыбаюсь. Наверно, ты никак не можешь понять, что происходит у меня в голове? И не нужно, там просто вихрь. Чувствую твой пристальный взгляд на себе. Эта пара месяцев сделала из меня мазохиста, ибо обычный человек не будет плавиться от наслаждения. Хочешь, чтобы я слезла? Как прикажешь. Дом невысокий, поэтому можно спокойно слезть на балкон первого этажа. Вышло весьма ловко, наверно натренировалась уже. Ты даже не представляешь, как я соскучилась. Только сейчас замечаю твой легкий белый сарафан. В таком по развалинам не гуляют. - Ну, чего стоим? Как можно вообще здесь сидеть? Небезопасно же! - продолжаешь ты, но уже менее раздражённо, недовольно скрещивая руки на груди. Что же ответить? Не могу же я сказать, что прихожу сюда думать о тебе. - Эх, ладно. В общем, мы тут на неделю задержимся, не хочешь зайти? Расскажешь как лето проходит, что нового. А, Коната? - что, что? Да я о таком и мечтать не стала, что мою скромную компанию скрасит любимый человек! Ждёшь? Хочешь, чтобы я пришла? Вот моё условие тогда. Не озвучивая свои мысли, быстро спрыгиваю с балкончика и подбегаю к тебе, едва касаясь тонкими губами нежной щеки и пробегаю дальше, к полям. Радостно оборачиваюсь и вижу твоё покрасневшее лицо. Хе-хе, это так забавно. Кажется, ты хочешь возмутиться или просто не знаешь, что сказать. Прикрываешься ладонью, пытаясь скрыть смущение. Ох, я снова не сдержалась. - Не стой столбом, веди лучше! - подмигивая ей и хватая за руки, мы помчались прочь от домика. Думаю, мы отлично проведём время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.