ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6 Зарождение чувств (1)

Настройки текста
Ямамото сидел рядом с девушкой весь день, который она провела во сне. Всё-таки пребывание в другом физическом состоянии выматывало. - Ну и подруга мне досталась, - хохотнул брюнет, глядя на одноклассницу. Однако в его голове возник вопрос. А остаётся ли она и сейчас ему подругой? Он оглядел Сакамото. Длинные ресницы, аккуратно изогнутые тонкие линии бровей, алые губы, которые как он думал должны быть мягкими. Парень невольно подался вперёд и навис над лицом девушки. Ему хотелось прикоснуться к ней. Хотя бы чуть-чуть. Он понял, что она ему нравится, однако сказать ей это так просто он не мог. К тому же сейчас совершенно не время для этого. - М? Ямамото? - послышался голос. На парня смотрела пара голубых глаз. Он вздохнул. К счастью она очнулась тогда, когда он сел прямо. Иначе школьник и не представлял как будет объяснять ей столь неудобное положение. - Где я? И что я здесь делаю? - Изанами, называй меня просто Такеши. Пожалуйста, - улыбнулся брюнет. - Эм...Ладно, - кивнула девушка, чуть смущаясь. - Ты здесь уже день и всё это время спишь. Я думаю, что ты должна знать всё что произошло, - сказал парень и в голове шатенки образовались воспоминания, которые спали в сознании Изанами из будущего. - И ты всё время сидел здесь? - спросила голубоглазая. - Угу. Ладно, пойдем уже. Ребята ждут нас, чтобы мы могли направиться обратно в прошлое, - улыбнулся Ямамото и взяв Сакамото за руку, вышел из комнаты. Щёки шатенки немного покраснели. - О! Сакамото-сан! Вы очнулись! - обрадовался Тсунаёши, кидаясь к подруге. - Да. Простите за беспокойство, - поклонилась шатенка. - Ку-фу-фу. Маленькая Изанами такая миленькая, - пропел Рокудо прямо над ухом девушки. - Мукуро-сан. Отойдите. Я вам ещё про грудь припомню, - буркнула шатенка, отворачиваясь. Однако потом снова повернулась к нему лицом, - Это же вы были Лео? - Ну да, - хохотнул мужчина. Однако он совсем не ожидал того, что произошло позже. Шатенка кинулась к нему на шею, крепко обнимая. - Ку-фу-фу. Что-то не так, Иза-чан? - Я так рада...Я так рада, что ты в порядке...Так рада, - бормотала Сакамото. - Ку-фу-фу. Ты скучала по мне Изанами-тян? - довольно засмеялся Рокудо. - Однако не думай. Грудь я тебе ещё припомню, - прошептала ему на ухо Изанами. А в это время глаз Такеши нервно дёргался. А как иначе. Девушка, которая ему нравится открыто перешёптывается с парнем. Он уже хотел было вмешаться, как Ирие сказал, что им пора. - Спасибо вам, Изанами-сан, - поклонился рыжий перед шатенкой. - Э? За что? - удивилась Сакамото. - Вы спасли мне жизнь, - сказал парень. - И я очень благодарен вам за это. - Мой долг помочь человеку. Возможно это хоть чуть-чуть поможет мне сгладить те грехи, которые я совершила, - грустно улыбнулась голубоглазая и вскоре они все скрылись в машине времени.

***

Ребята крайне удивились, узнав, что здесь как и сказал Спаннер прошло лишь 2 дня с их исчезновения. А с пропажи Изанами и вовсе день. - Как странно. Словно и не было тех месяцев, что мы провели в будущем, - пробормотала шатенка, лежа на кровати. Она рассматривала потолок своей комнаты. Ну как своей. Это была комната её подруги, которая полностью освободила её для своей подруги. - Ох! Точно! Школа! - воскликнула Сакамото, вскакивая с кровати. Она ринулась переодеваться. - Как не привычно... - пробормотала девушка, оглядывая свою школьную форму. Ведь на базе Мельфиоре она носила лишь длинные белые платья. Изанами совсем забыла о том, какой же удобной может быть одежда. Потом не обнаружив на кухне еды, шатенка вышла из дома. И была удивлена, обнаружив на улице своих новых друзей. - Йо, Изанами! - помахал рукой подруге Такеши. - Доброе утро, Сакамото-сан! - воскликнул Тсунаёши. - Фырк. Пошли уже, женщина, - фыркнул Гокудера. - Угу. Доброе утро, ребята! - ослепительно улыбнулась Изанами. Она уже давно не чувствовала себя так хорошо. Она и забыла то чувство, когда ты вместе с друзьями ходишь в школу. И вот они все вместе подошли ко входу школы. Там они столкнулись с Рёхеем и Киоко. - Доброе утро, ребята! - улыбалась Сасагава младшая. - Экстремально доброе! - завопил в своем репертуаре Рёхей. - Вы пришли! - обрадованно воскликнул молодой Вонгола. - Расступитесь, травоядные, - послышался стальной голос и мимо них прошёл ГДК. - И Хибари-сан пришёл, - расслаблено улыбнулся шатен. - Выше нос, Савада, - улыбнулась Изанами, приобняв парня за шею. Однако когда они вошли в школу, хорошее настроение девушки испарилось. Она уже и забыла о перешептываниях за спиной. А теперь она вновь вспомнила, каково это, когда тебя все кругом называют убийцей. Косые взгляды бросали на девушку, но теперь она была не одна. Шатенка почувствовала это, когда парни обступили её и начали громко с ней разговаривать, чтобы она не слышала грязных разговоров за спиной. Сакамото улыбнулась, думая о том, какие же у неё теперь замечательные друзья. - Десятый, будем обедать вместе! - предложил радостный Хаято. Хранитель урагана не упускал ни единой возможности, побыть со своим боссом. - Конечно! Ямамото, Сакамото, присоединяйтесь! - позвал остальных Тсуна и они сдвинув парты, сели вместе. - Изанами, почему ты ничего не ешь? - спросил Такеши. - Ну...это...Как оказалось дома у меня еды совсем нет...и купить я не успела... - смущенно выдала шатенка. - Тогда возьми у меня! - предложил со свой неизменной улыбкой бейсболист. - И у меня тоже! Мама сегодня много приготовила, - улыбнулся Савада и тоже протянул девушке свою порцию. - Спасибо, - поблагодарила друзей шатенка и взяла чуть-чуть у всех. Даже Хаято поделился с ней, не желая подводить Десятого. - Ямамото-кун! Гокудера-кун! - послышалось сзади. Обернувшись, они обнаружили фанаток хранителей дождя и урагана. " Я и забыла, что они так популярны..." - усмехнулась про себя шатенка, доедая свою порцию. - Прости, Тсуна. Я отойду ненадолго, - улыбнулся брюнет и прошёл к девушкам. Он не мог игнорировать их как Хаято. Хотя тот не смотря на это пользовался сумасшедшей популярностью. - А вы всё так же популярны, Гокудера-кун, - улыбнулся Савада. - Правда, Сакамото-сан? Сакамото-сан? А Изанами тем временем ошалело смотрела на сцену развернувшуюся за дверьми кабинета. Одна из фанаток "случайно" споткнулась и теперь лежала на Ямамото, сваленном на пол. Хранитель дождя же смеялся. Это бы ещё ничего, но девушка взяла и нагло поцеловала его! В этот момент глаз целительницы стал нервно дёргаться. " Она поцеловала Такеши! Моего Такеши! Стоп...Когда это он стал "моим"? Чёрт! Не это сейчас важно! Этот придурок, он даже не сопротивляется!" - шатенка нервно сжала палочки так, что те чуть ли не сломались. Позже весь день, Изанами игнорировала бейсболиста, общаясь только с Киоко, Тсуной и Хаято. Тот заметил это, но не понял в чём же он провинился. Когда друзья всей компанией вышли на улицу, то за воротами школы обнаружили красивую красную спортивную машину. Возле неё, облокотившись на стекло стоял парень. Он был высоким, спортивным и очень-очень красивым. Все девушки шептались, завидев его. А Сакамото же подойдя ближе, охнула и через мгновение уже неслась к незнакомцу. - Изанами! - обрадованно воскликнул тот. - Тито! Тито! Это и правда ты! - воскликнула шатенка и оказалась в объятиях парня. - Как же я скучала... - Я тоже скучал, дорогая. Вот это тебе, - улыбнулся красавец и протянул ей букет белых роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.