ID работы: 1869482

А поутру случился бой

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это другой мир, находящийся за гранью разумного. Мир, где все зависит от тебя самого, от твоих умений, навыков, скорости и прочего. Мир, где каждый день состоит из различных заданий. Одни не похожи на другие и бывают лишь раз в жизни, другие же повторяются изо дня в день. Ежедневные задания. Ежедневные квесты. Обязанности в цифровой программе. В реальной жизни все бывает столь же похожим. Все те же ежедневные квесты, один из которых называется "Разбуди вальтаара, пока он не опоздал на работу"... - Алекс, просыпайся. - Ммммм... - Что значит "Мммм"?! Я тебя уже битых полчаса бужу. Просыпайся давай, иначе на смену опоздаешь! - 'Тстнь... - вальтаар, не разлепляя глаз, предпринял попытку спрятаться под подушкой, но не добрался. Спать хотел слишком сильно. - Что это было? Ты что только что сказал, а милый? Что значит отстань?! Поднимайся, я сказала, иначе подпалю тебе что-нибудь. Алекс простонал что-то неразборчивое и сел в кровати, все так же не открывая глаз. Имара не сдержала улыбку, глядя на своего сонного, взъерошенного после сна, мужа. - Не хочу на работу, - проворчал Найтрейн, вновь делая попытку уползти под одеяло. Попытка не удалась - одеяло отобрали. - А кто тебя просил до четырех утра в онлайн-игры играть, прекрасно зная, что утром на смену? - Ууууу.... - Как маленький, честное слово. - Ыыыыы.... - Ты мне скажи, какой пример ты детям подаешь? - Хороший. - Ага, очень хороший. То-то Алекс-младший вчера с тобой до победного конца в данжах пропадал. - Женщина, уймись! Твое место на кухне! - Что-о-о?! - возмущенно взвыла демоница. В следующую секунду мягкое тепло подушки за спиной вальтаара куда-то исчезло, и Алекс, понимая, что отступать больше не куда, встал с кровати. Чтобы тут же поймать прилетевшую в голову пропавшую подушку. Найтрейн кувыркнулся обратно на кровать и возмущенно открыл глаза, тут же встретившись взглядом с давящейся смехом женой. - Не самый приятный способ побудки, ты не находишь? - на лице вальтаара появилась хищная улыбка, когда рука уже нащупала уголок другой подушки. Через несколько мгновений два взрослых человека, откровенно хохоча, носились друг за другом по комнате, устраивая жесточайшую подушечную схватку. - Родители, вы что творите с утра пораньше? - дверь спальни открылась и на пороге появилась не менее растрепанная и очень возмущенная Шиму. Алекс удивленно обернулся, затем резко пригнулся, и выпущенный Имарой мягкий снаряд угодил прямо в девушку. Демоница Иш'ти закрыла руками лицо, не зная то ли ей притворно пугаться, то ли смеяться дальше. - Ой, Шиму, прости, пожалуйста, я нечаянно. Девушка фыркнула, одарив родителей гневным взглядом. - Детский сад! А затем запустила подушку обратно, второй раз за утро сбив Алекса на полпути к вертикальному положению. Имара согнулась в приступе хохота и тут же получила ответный удар от вальтаара, выдернувшего из-под ее ног пушистый маленький коврик. В рассмеявшуюся Шиму полетело уже две подушки, одну из которых девушка поймала, а вот вторая сбила Алекса-младшего, заглянувшего на шум. Шиму сверху вниз посмотрела на лежавшего брата и широко улыбнулась, глядя, как тот пытается выплюнуть перо изо рта. - Так нечестно! - возмутился парень. - Я же не видел! - Привыкай. Такого выживание в этой безумной семье, - следующий бросок подушки, и Шиму оказалась на полу рядом с братом. - Родители! - возопили оба отпрыска, поднимаясь с пола и кидаясь в ответную атаку. ... В то прекрасное воскресное утро на смену Алекс все-таки опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.