ID работы: 1869548

Мона-Мур

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Грациозно и не спеша она шла по направлению к главному входу королевства Мона-Мур. Через некоторое время, она подошла к главному входу. Она оглянулась, что бы убедиться, что за ней нет слежки. Прошмыгнув мимо охраны, она направилась к цитадели. Цитадель представляла собой большой собор, расписанный в джиновийском стиле. И вдруг плавно и медленно она превратилась в кошку. В облике кошки она прошла в замок. Вдруг за спиной она услышала шорох. Обернувшись , она увидела, тонкий силуэт завернутый в синюю мантию. Не раздумывая рыжая кошка бросилась на темный силуэт. Но не успев опомниться она была отброшена к стене.        - Тише, тише Александра. Неужели не узнала?- сказала незнакомка. Александра вновь превратилась в человека. И бросилась ей на шею. Она узнала в ней свою давно пропавшую сестру Эл. - Неужели это ты?- радостно воскликнула Александра.- Где ты была все это время? - Мать в тайне выгнала меня из дома, узнав, что я ведьма.- Печально сказала Эл. - Значит мама мне соврала , она сказала, что ты ушла сама. - В глазах Александры появились слезы. Эл первая прервала тишину. - Что ты здесь делаешь?- спросила она. - Принцессе Сосисок и Принцессе Молнии нужна помощь, ты же знаешь, что мы самые могушественные существа.- Пояснила Александра. - Да уж, дела в королевстве идут плохо, после того как они встали на престол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.