ID работы: 1869585

Зона другой реальности

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

На грани безумия

Настройки текста
Pov Джейн. Летние ночи. Ни Демонов, ни Ангелов, ни вампиров, ни зачуханных призраков. Скукотища полнейшая. Прошло уже три дня в новом мире. Два из них я ночую на площадке. Нет-нет, это не из-за актёрской работы. Да и в первую не могла уснуть. Я вообще не сплю и нахожусь в своём трейлере. Сижу на диване, накрывшись пледом, в обнимку с чашкой тёплого чая. А некоторые актёры на площадке репетируют днями и ночами. Вот и сейчас, слышатся матеры, смех и говор. Я пошла посмотреть на «талантливых» актёров. Зайдя на площадку, я узнала Мишу в одежде Каса и… Ээ, Габриэля. Его настоящего имени я не знала. - Девонька, ты когда последний раз спала? – сразу поинтересовался «Габриэль», узрев моё состояние. - Не знаю, дня три, - я солгала, однако. Ведь я уже неделю плохо спала. Даже в своём мире находился повод отказываться от сна. Я уже на грани грохнуться в обморок. - Ты бы съездила в отель, поспала, выучила текст. У нас завтра съёмки, не забыла? – зря только распинался Миша. Никуда я не поеду. Помотав головой, я развернулась и пошла обратно к своему трейлеру. Там я закуталась в плед и начала смотреть сериалы. Сегодняшнее предпочтение ушло «Теории Большого Взрыва». Уже утро, а я не смыкала глаз. Пора выходить на площадку. Там уже были Джаред, Дженсен и Миша. Роль повторяли, молодцы, ребятки. - Готова? – спросил меня режиссёр. - Да! - Отлично, поехали! – скомандовал он. Диалог с Касом. Ребята хоть и не актёры, но они затеяли импровизацию, чтоб узнать информацию. - Итак, Кас, мы хотим знать нахождение Бальтазара. И про этого Ангела, который чуть не убил его, - начал Дженсен, пристально смотря на Мишу. - Хоть Бальтазар - мой друг, но он не раскрывает своих планов мне. Ангел тот из моего легиона. Знал я его, и выполняет он поручения свыше. Если хотите найти Бальтазара, придётся вам вызывать его при помощи заклинания. Скрыт он от меня. - Ведь Ангел выполняет приказы Рафаила. Если мы найдём ключ, то к чему он приведёт? – я тоже попыталась сыграть. - К ангельскому оружию, которое Бальтазар украл у наших братьев. - Если мы найдём это оружие, то сможем уничтожить Рафаила? - Конечно, это и есть наша цель. - Стоп! Молодцы, ребята, перерыв, - прокричал режиссёр. Маленькая сценка была отыграна. Вы думаете всё так гладко прошло? Ну, конечно же, нет. После этой бессонной ночи я действительно пошла на площадку. Там были Джаред, Дженсен и Миша. Я пошла к гримёрам. Миша одарил меня сочувствующим взглядом. И гримёры мне дали по шапке за мои ночи, проведённые с сериалами. -Готова? – спросил меня режиссёр. - Нет. - Отлично, поехали! – скомандовал он, не услышав мой ответ. - Итак, Кас, мы хотим знать нахождение Бальтазара. И про этого Ангела, который чуть не убил его, - начал Дженсен, пристально смотря на Мишу. Миша, не выдержав этого взгляда, начал ржать. Он всегда запарывал серьёзные моменты. На него кричал режиссёр, но всё равно восемь-десять дублей были запороты. - Дженсен! Не смотри ему в глаза! – кричал режиссёр, знаю причину. - А с виду такой серьёзный Ангел, которого хрен рассмешишь, - шепнул Дженсен Джареду, вызвав у него смешок. Вот тут они захотели повеселиться: начали корчить рожи, кривлялись, вызывая у Миши смех и запарывая дубли. - Вот дрянь, - выругалась я и начала падать в обморок. Вокруг меня сбежались гримёры, пытаясь помочь. - Да плесните ей горячей воды в лицо, - советовал Дженсен. - Ты сейчас без детей останешься, если не заткнёшься, - придя в чувство, сказала я. - Ой-ой, силёнок маловато, - язвил он. Вызов брошен. Ну, а я набросилась на него. Тут же последовала драка. Нас разнимали, как могли, но не очень-то получалось. *** После всей этой дребедени я сняла номер в отеле. «Мой жених» забрасывал меня сообщениями. Даже находясь в другом городе, он умудрялся меня смущать. Ну, сообщения с флиртом, знаете ли. А я тупо не знала, что ответить. Я же девственница, однако, здравствуйте. Я вырубила телефон, и меня поглотил мир интернета. Я попала на какой-то сайт для фанатов «Сверхъестественного». Стало интересно. И тут я познала термины «слэш» и «гет». Я, конечно, за традиционные отношения, но меня зацепило. Дэстиэль, Сабриэль, Винцест… Есть повод подстебать братьев. Хм, даже меня с кем-то шипперят. С Кастиэлем? Им ведь даже не докажешь, что мы друзья. И с Габриэлем? Вот же чёрт. Его объятия кажутся иногда не совсем уж дружескими. Меня даже с братьями шипперят. Ну, теперь я видела всё. Так-так, скоро конвенция и пора бы подстебать мальчиков на глазах у слэшеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.