ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Простыми словами я не вспоминаю пророчества. Пустыми глазами я падаю в рай одиночества. И в руки гитару играть нереальными нотами: Про небо лучистое, звёзды неистово-томные. А ты, ловишь солнце глазами, ты — верх откровения. Ты стоишь моих песен, я напишу приключение. Чем больше ты веришь в меня я вдыхаю сомнения. Тебе мои тайны,останься прошу вдохновением. Ты говоришь с солнцем,ты говоришь с небом. Ты говоришь с ветром,ты говоришь с дождем. Ты говоришь с солнцем,ты говоришь с небом. Ты говоришь с ветром, ты говоришь с дождем. Говоришь Не принимай меня той, какая с рождения. И верность собачья нежностью приобретение, А ты ловишь солнце руками, ты — верх откровения. И, если ты любишь, я не превращусь в сновидение. Ты говоришь с солнцем,ты говоришь с небом. Ты говоришь с ветром,ты говоришь с дождем. Ты говоришь с солнцем,ты говоришь с небом. Ты говоришь с ветром,ты говоришь с дождем. ***** POV Автор. Сашулька растет. Очень быстро, для Билли и Марины это тянется долго. Свои гастрольные графики разделили так, чтобы когда один на гастролях второй был с дочерью, но при этом няня все так же соблюдается. Сейчас Саше уже 4 года, она занимается рисованием, лепкой и ходит на приемы к логопеду, услуги которого ей уже вскоре совершенно не понадобятся. У Билли очень длинные гастрольные туры, Марина записывает песни в студии с парнями по ночам, проводя весь день с дочерью. Воспоминания о Леше как о папе размылись из памяти девочки. Теперь рядом тот самый настоящий и родной папа. Марина записала новую песню на которую теперь пытается найти время чтобы снять клип. ***** Он - мое счастье и горе; он - моя нежность и боль. Я его очарование; соль и плоть. Он сочиняет желанья, все бы с собой превозмочь. По сантиметрам прощанья мерим в ночь. Где ты мой ангел хранитель, где в голове здравый смысл? Он - извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель в конкурсе "Russian Cumir". Разочарованный критик, мой мир. Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело - стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Он не мое приключение, победил гений-стратег. Запутать так откровенно, я его приоритет. До чего действия верны. Руки прочь, я закричу. Как же в себе он уверен, я дышу. Где его совесть, где верность; где в голове здравый смысл? Он - извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель в конкурсе "Russian Cumir". Разочарованный критик, мой мир. Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело - стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает-лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. ***** Билли выпустил фильм, и пару альбомов, которые давно были написаны, теперь они гастролируют с этими альбомами. Марина выступает на небольших мероприятиях, которые не занимают больше 3 часов. А если занимают большее количество времени то Александра всегда с ней. Саша больше привязана к маме и Билли это довольно хорошо понимает. Ведь основную часть времени она проводит с ней. Крестным отцом стал Фрэнк, а мамой Элис. А еще Билли немного бесило то, что Марина больше не Дженни, так как выговаривать Марина ему намного сложнее чем Дженни. Про имя Саша он молчит, хотя ему не нравится то, что Марина даже не посоветовавшись с ним выбрала имя дочери. Хотя он понимает, что она не могла этого сделать. Со временем в этой семье все уладилось. Вернулись страсть, яркая и красочная любовь, счастье, радость, только натуральные. Настоящие. Марина больше не испытывает того, что раньше. Теперь она понимает, что ее место здесь рядом с этим мужчиной и только он может ее сделать счастливой. Ей повезло, что он рядом с ней. Они планируют отдать Сашу в школу и обзавестись вторым ребенком. Ну впрочем все в их силах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.