ID работы: 1869668

Предательство

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Нет, любовь не спит. Она мертва.

Ночь. Где то часа два. Мрачная обстановка. На полу валялись мелкие кусочки милых фото-снимков... Девушка с алыми волосами рвала их. Вдруг её рука остановилась над последним снимком. В фиолетовых глазках показалась боль, она не могла остановится, слёзы текли рекой в голове перекрутилось столько воспоминаний. Это вызывало отвращение, боль, ненависть. -Ты всей душой, а на тебя плевать хотели! Девушка упала на пол. Луна, которая смотрела прямо в её окно освещала всю комнату. Окна были открыты, несмотря на то, что уже была глубокая осень. Город будто умер, только некоторые парочки и сильный, почти зимний, ветер не давал этому подтверждения. Вдруг раздался телефонный звонок. Девушка открыла глаза и взяла мобильник в руки, увидев что звонит именно он, в сердце проснулась ненависть. "Я ведь знаю, что ты меня не любил" подумала она и выключила телефон. Перед глазами возникла их первая встреча. Сердце начало биться быстрее. Она вспоминала всё до самых мелочей. Это была весна... Тёплый день. Парк... Девушка в милом платье шла вольно по городу. И тут появился он... Не растерявшись она шла дальше. Алая должна была встретиться с подругами в кафе... Но не заметить такую девушку не мог никто. Парень подошел к ней и пригласил её прогуляться. Забыв обо всём девушка согласилась... Вскоре была ещё встреча, ещё и ещё. Подруги перестали с ней общаться,так как считали, что она их предала, а парень всё кружил её голову. В голове кружился их последний день, который они провели вместе. Его глупые фразы тогда казались такими важными. Почти весь день он шептал ей на ушко три таких сладких слова. " Я тебя люблю" прозвучало в голове девушки хриплым басом простуженного мурсского голоса. Да она помнила его голос, наизусть знала его фразы и его поведение. В её памьяти постал вечер. Дорогой ресторан, шикарное платье, взгляды людей из высокой свиты. Он подарил ей её любимые розы цвета только что закипевшей крови. Но случилось то что он не как не планировал. В это же ресторан вошла высокая девушка с чёрными волосами и коварной улыбкой шла к ним. Она накинулась на парня, крепко сжала его в объятиях. Потом как оказалось это была его невеста... Но Эрза не растерялась. Она просто встала, пожелала счастья в личной жизни и ушла. Всё это пролетало перед глазами девушки слишком быстро... Эрза была сломана, впервые она не знала как ей быть. Она уже боялась быть одной. Но у неё никого не было. Холодный ветер зашел в квартиру девушки и поднял с пола все кусочки... Они поднялись над ней. К груди она прижала последнюю фотографию. По бледной щеке потекла горячая слеза... - Спасибо за всё. Прошептала она и уснула. А холодный ветер продолжал гулять по её комнате играя обрывками фото-снимков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.