ID работы: 1869717

Ложное Обвинение

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сourt

Настройки текста
       Много людей, напряженная обстановка, много лишних слов, обвинение, слова защиты, приговор. -Подсудимый Шерри Биркинс приговаривается к 22 годам заключения- После этих слов во мне что-то сломалось, мысли сыпались ручьем. Вижу как мой адвокат злится, как он долбанул кулаком по столу, вижу как он расстроен. Да его улик не хватило чтобы доказать мою невиновность. -Вам предоставляется последнее слово, подсудимый, встаньте- Судья перевел на меня свой строгий, но уж уставший взгляд, конечно ведь мое дело слушается уже 4 час, я встаю и с гордо поднятой головой буквально покрикиваю эти слова, чтобы все услышали, чтобы до всех дошло. -Я не убивал его, я не виновен, больше мне нечего сказать- Опускаю глаза в пол, дверь решетки открывается, вижу на своих руках наручники. -Идем- Около камеры стоит мужчина, в привычной ему рабочей форме, смотрит на равнодушным взглядом, я подчиняюсь и иду, оборачиваясь на Джейка, в глазах сразу появляются слезы, быстро вытираю их рукавом.        Прошло уже 2 часа, с тех пор как я сижу в своей камере. Условия скажу я вам хорошие. Одна кровать, умывальник, окно с решетками, через которое проникает луч солнца, холодный пол. Признаться честно я думал, что в тюрьмах камеры ужасны. Я не любил замкнутые пространства, но это меня волновало меньше, я лег на кровать и смотрел в потолок. Мысли крутились в моей голове, я оказался не в то время, не в том месте. Мои глаза сами начали тяжелеть и я провалился в сон.        Слышу чей-то голос, громкий, раздражительный, лениво открываю глаза, осматриваюсь и вижу около своей камеры чью-то фигуру. -Выходи, Биркисн, к тебе посетитель, быстрее- Лениво встаю, решетка открывается, выхожу, на мои руки надевают наручники и ведут по коридорам. Темные каменные стены, пугающая обстановка. Выхожу в большое помещение, резкий свет режет мне глаза, закрываю их рукой, поморгав немного вижу, что за стеклом кто-то сидит. -У вас 10 минут- И он вышел. Подхожу и сажусь на стул, вижу Джейка. -Здравствуй, я рад тебя видеть- -И я. Как ты здесь?- В его взгляде читалась печаль и чувство вины. -Не переживай, все наладится, все таки 22 года это нормально- -Нормально?- Он вскакивает со стула и буквально кричит.-Что здесь нормального? Шерри, ты понимаешь что сидишь здесь за другого человека?- Он снова сел на свое место, устало потерев виски. -Я знаю- Опускаю вниз глаза, может сказать то, что я думаю, может хватит держать все в себе, что мне терять? Я всегда боялся, боялся что моих чувств не поймут, какого это любить человека, который с тобой одного пола? Это мучительно, особенно когда ты живешь в неизвестности. -Джейк, у меня к тебе есть разговор- -Я слушаю тебя- Он поднял на меня свои прекрасные глаза. -Я сижу в тюрьме, и вряд ли выйду отсюда живым, но я хочу чтобы ты это знал. Я люблю тебя, полюбил когда мы впервые встретились, теперь ты знаешь все- Ложу руку на стекло. -Я сделаю все что возможно, чтобы вытащить тебя отсюда- Он положил свою руку туда же где и моя, чрез стекло я чувствую его тепло, так не хочу отпускать, хочу чтобы он был со мной всегда. -Ваше время истекло- Я встаю, подхожу к конваиру и ухожу обратно в тьму своей камеры. -Я вытащу тебя, Шерри-        Это последнее, что я слышал, меня снова ведут по темным коридорам, и снова эта камера. Темнота, она пугает, скорее пугает не она сама, а то что скрывается в ней. Ложусь на кровать, смотрю во тьму, что я там вижу, ничего кроме тьмы. Закрываю глаза и проваливаюсь в темноту своих снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.