ID работы: 1869802

Секс или жизнь.

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

секс - начало

Настройки текста

***

Привет. Меня зовут Гарри. Гарри Стайлс. У меня есть любимая девушка - Алекс. Мы живем в одном доме : Я, Алекс, мои лучшие друзья - Зейн, Найл, Луи и Лиам + их девушки - Эшли (Зейна), Деми (Найла), Элеанор (Луи) и Дани (Лиам). Каждую ночь мы все трахаемся в одной комнате, но бывает и такое, что мы устраиваем груповуху. Иногда, через день, к нам домой приходят Джастин Бибер и Селена Гомез потрахаться. Они наши друзья. В основном они сами по себе, но иногда они присоединяются к нам. Мы начинаем заниматься сексом все вместе ровно в 10.00. Деми всё время приходится ждать пока Найл поест, а потом уже идёт к нам. Однажды, когда мы занимаемся сексом, к нам забегает Тэйлор Свифт. Она меня до сих пор любит. Я уже её имя то забыл. Так вот, забегает она и говорит что хочет меня вернуть и начинает мне нудить. Тогда я встаю и ударяю её кулаком по роже. Она не далеко отлетела, а потом снова подошла ко мне. Но у меня ведь уже есть девушка, и я её люблю. Поэтому я подошел к Тэйлор и с размаху ударил ей по лицу. Только потом я понял, что она умерла. Жаль... Ну и ладно, забыли. Мы снова все начали трахаться как вдруг забегает Гомез и кричит, чтобы Лиам её трахнут пока Джастин ушёл, ведь она знала, что у Ли самый большой член. Лиам ей отказал, но она всё лезла к нему и была очень настойчива. Лиаму пришлось согласиться на это, хоть Жустин его друг, выбора у него не было. Гомез угрожала Лиаму, что убьет его ложкой. Лиам не мог не согласиться, наказание слишком сильное. Бедный Ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.