ID работы: 1869809

Опыт Комуи

Гет
G
Заморожен
6
автор
Лунни соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. "Не"Обычный день Этот день в Чёрном Ордене начался как обычно. Ну, или почти как обычно. Но об этом чуть позже. Аллен проснулся рано. Одевшись и посмотрев в окно, он убедился, что погода довольно хорошая. -Тимкампи, как думаешь, нам стоит прогуляться? – задумчиво спросил мальчик. Голем радостно взлетел с подушки, на которой до этого мирно спал. – Значит, решено, – улыбнувшись, сказал Уолкер. Он с широкой улыбкой вышел из комнаты и летящей походкой шёл по коридорам Чёрного Ордена, Тим летел рядом. Как говорится ничто не предвещало беды, но как было сказано это утро не совсем обычное, и судьба злодейка приготовила юному Аллену сюрприз. За спиной ничего не подозревающего о «сюрпризе» мальчика раздался ужасный грохот и истошные крики: -Смотритель, Комуи, остановитесь! – Аллен резко обернулся. На него стремительно (словно контрольная по алгебре) надвигалась половина Чёрного Ордена во главе с Комуи и Комурином (хрен-знает-каким-по-счёту. прим. автора). -Ни за что! Вы его уничтожите! – Брат Линали, казалось бы, сошёл с ума. Бежать было не куда. Аллен был готов расстаться с жизнью и завещать всё имущество Тиму. Но в планы судьбы не входила смерть Уолкера, поэтому он вовремя заметил справа от себя дверь в комнату. Недолго думая Аллен быстро влетел туда, не забыв прихватить своего голема. Спрятавшись за спасительной дверью, Уолкер переводил дух, но, к сожалению, он не заметил, чья это была комната, а очень-очень зря… -Мояши, что ты здесь забыл? – за его спиной раздался тихий угрожающий голос. Нервно сглотнув Уолкер обернулся, и увидел разъярённого Канду с обнажённым мугеном… -К-к-канда? Т-т-ты не подумай! Я спасался от Комуи! – Аллен с ужасом ждал своей кары. -Меня это мало волнует, – Канда готовился активировать муген. Аллен второй раз за столь короткое время составлял завещание, Тимкампи чувствуя настроение хозяина, обречённо летал рядом и думал, что теперь все долго маршала Кросса будут на бедненьком маленьком големе. Но тут распахнув дверь миру, явился…Супермен! Подумали вы. Но нееет миру явился всего лишь Лави. Хотя Уолкер был рад и ему, ведь его жизнь продлилась на пару минут. -Хэй, Юу! – будущий историк как всегда был полон энергии. -Тч. Не называй меня так! – фыркнул Юу.…То есть Канда (мы ведь с вами не самоубийцы? правда же? прим. автора) Лави засмеялся и хотел что-то ответить, но эту семейную идиллию прервал ворвавшийся в комнату Комуи, без Комурина, но с всё той же половиной Чёрного Ордена. -Нееет! Вы убили его! Вы его убили! – Комуи был в истерике. -Он сейчас в лучшем мире – пробормотал Ривер -Да как ты смеешь, невежда! Я любил его! Но я так просто не сдамся! – глаза смотрителя сверкнули – У меня есть это! – он вскинул вверх руки, с колбой ожидая бурных оваций, но в комнате была звенящая тишина, и было слышно как муха, слетев с подоконника, перелетела на голову Лави. -Эм…Смотритель Комуи, что это? – с некоторым недоумением спросил Ривер. -Вы, что, правда, не знаете? – Комуи сник. Все отрицательно помотали головой. – Это соединение человеческой души и чистой силы! И если это попадёт на Комурина, он станет человеком! Вы не сможете его убить! Вам будет жаль его! – смотритель издал злобный смех. И все как то позабыли про Канду, у которого во время всего этого нервно дёргался левый глаз. Но всякой нервной ситуации приходит конец. И Канда решил, что ему непременно нужно взбеситься. -Как вы все меня достали! Муген активация! – Канда с видом быка увидевшего красную тряпку понёсся на Комуи. Тот в свою очередь, спасая своё детище, кинулся в сторону, но неудачи в этот день преследовали всех, внезапно колба вылетела из рук смотрителя и упала на Тимкампи парящего неподалёку. Всё заволокло дымом, а когда он рассеялся, посреди комнаты вместо голема сидела девочка лет 15-ти и невинно хлопала глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.