ID работы: 1869853

Марина. Путешествие между звезд.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В седьмом классе уже давно шел 1-ый урок. Пришли все ученики и даже, что странно, никто не опаздал(!). Вдруг дверь открылась и на пороге появилась девочка. Учительница сказала: - Марина! Не красиво опаздывать на первый урок в своей новой школе! Ребята, это Марина Шишкина, наша новая ученица! Марина, сядь на первую парту с Антоном. Красная от стыда Мари села на первую парту. Антон с явным отвращением посмотрел на новенькую. Почему?, спрашиваете? Посмотрим на ее портрет. У нее очень красивые глаза, ярко-зеленые. Но растрепанные белокурые волосы и дешевая, хотя и по форме одежда, делали ее не очень привлекательной. Она выглядела старше своих лет, потому что была высока, но (что очень удивило ее одноклассниц) не носила каблуки. На ее носу находились очки с большими линзами. Весь ее вид вызывал сожаление и печаль, что в наше время детей так одевают. Первый урок прошел не очень. На нем Мари умудрилась получить две двойки- одну за невыученную теорему, другую за самостоятельную. Второй урок был на много лучше. За изо(!) она получила только одну двойку. После этого девочка убежала. Это был первый случай прогула в классе(!). Марина мчалась, мчалась и мчалась по улице. Волосы ее расстрепались и рассыпались по плечам. На ее лице был написан ужас. Она бежала от самой себя, от своей жизни, пытаясь что- то изменить. Но прошлое не возвратишь. Да и силы начали сдавать. Вконец обессилев, она остановилась. Силы покинули ее. Она упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.