ID работы: 1869903

Снежная любовь.

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По плечам Эльзы пробежал холодок. " Холод всегда мне был по душе,- подумала девушка и поежилась.- По душе, не по душе, а все так я замерзла". Девушка натянула свою прозрачную накидку на плечи и вышла на балкон своего ледяного замка. Выдохнув струйку пара, она облокотилась на поручни и стала любоваться пейзажем. Неожиданно чьи-то теплые руки обняли Эльзу за плечи. - Привет, красотка. Замерзла?- девушку развернули на сто восемьдесят градусов. - Привет, Джек. Я и не ожидала тебя увидеть...- не успела она договорить, как ее речь прервали коротким, но нежным поцелуем. - Сколько раз я тебе говорил взять нормальную одежду? Я понимаю, что ты горячая штучка, но не ходить же зимой в тонком платьице!- парень стянул с себя кофту и надел ее на Эльзу. -Так намного лучше! - Но она мне большая! - А мне нравится. Ты очень мило выглядишь. Девушка улыбнулась и обняла парня. - Джек... - Да, я Джек. Ледяной Джек. Это как Бонд. Джеймс Бонд. -Дурак! Я с тобой серьезно хотела поговорить. Я ведь буду стареть, а ты навсегда останешься молодым. Как нам быть? Может тебе лучше найти себе девушку из вечно живущих? - Эльзи, мне кажется, мы с тобой это уже обсуждали,- Джек потрепал ее за волосы. - Ты единственная и неповторимая, как бы это ни звучало. А на счет бессмертия... Я поговорю с Хранителями. - Но, ведь, это будет стоить не малых усилий, да и вообще как такое возможно?! - Эльза оттолкнула от себя взволнованного парня и подошла к перилам балкона. Ей хотелось плакать, но она сдерживала вырывающиеся слезы. Джек прекрасно понимал ее страдания. Он подошел сзади, обнял ее за плечи и прижал к себе. - У нас все будет хорошо, слышишь? И не смей даже плакать. Я тебя люблю - это самое главное. От этих слов на сердце девушки сразу стало теплее. Слезы непроизвольно лились из глаз, и она уже не пыталась их сдерживать. Судьба и так была жестока с ней, но ради таких вечеров с ним, Эльза хотела жить. Какая они странная пара. Несмотря на то, что они обладали одинаковой магией, разница между ними была огромная. Он был старше ее на тысячи лет. Она всю жизнь была серьезной, в отличие от него. Однако вот, они стоят вместе, в обнимку, на балконе ледяного дворца и любуются на закат. Им все равно на разницу между ними. Они просто любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.