ID работы: 1869932

Вопреки смерти

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Люди вечером приезжают с работы домой, а когда пройдет пару часов и полностью стемнеет некоторые сделав все свои дела ложатся спать. И как раз наступает ночь, на работу выходят совсем другие люди. А точнее существа, похожие на людей. Нет, они не вампиры и не оборотни, они Защитники. О них никто не знает кроме их самих. Каждый Защитник притворяется человеком. У них есть своя работа, у некоторых даже семья, но они долго живут, точнее пока их не убьют, убить их трудно, если будет порез, то он быстро затянется, а вот если отрубить руку - она вырастит, примерно через дня два. Их задача - охранять людей этой опасной ночью, в это опасное время. Это их предназначение. Но, не все Защитники идут по предназначению. Из Защитников есть и полные отморозки, которые считают себя выше человеческой расы. Они называют себя Мстителями и убивают, потому что хотят господствовать над землей, и с каждым годом их все больше и больше. Когда Защитник убивает человека, он становится бледный как мел - навсегда. - Именно так выглядят Мстители. Раньше Защитники, только следили за людьми, и если человек был в опасности: напали бандиты, ограбили, избиение и т.п. То защитники приходили, не выдавая себя - ведь в основном они работали полицейскими или по такому типу профессии, редко встречались Защитники работающие в какой либо другой области. Но, теперь они стали защищать людей от Мстителей - своих бывших собратьев. Завтра первое января. Для кого-то это новый год, а для защитников день посвящения. Те кому в этот день исполняется семнадцать лет - он исчезает, то есть его забирают защитники, но не каждого. Только тех кто сильный духом, готов отдать жизнь за близких ему людей. Но есть нюанс - это случайная смерть человека во время посвящения. - На посвящение защитников, людей забирают всего двенадцать человек, и только четверо смогут стать ими, а остальные умрут - это как жребий. Оно происходит за час до полуночи. Будущие защитники подходят к огромной плите, встают вокруг нее и кладут правую руку на круглый узор на ней. И спустя минуту четверо умирают - остановка сердца. А потом, между восемью людьми происходит дуэль, на поле выходят один на один. Есть один город, Защитники его называют "Горад". Он замаскирован на Земле, в виде леса. Человек не видит его, у него просто нет желания и мысли пойти в сторону леса. Выглядит он как Испания в 19 веке - Красивые узорчатые дома похожие на замки, памятники, кареты, вот только защитники одеты по современному. И сейчас там все готовятся в посвящению - оно там всегда происходит. - В Гораде также как и в человеческом мире есть магазины - в основном оружейные, - парки, замки, а вместо машин кареты. И так, ночь проходит. Первое января наступило, герои уже почти все подготовили к посвящению. Осталось дело за малым: найти будущих защитников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.