ID работы: 1869978

Поляна красных маков

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тигрерра гуляла по лугу где росло кучу маков и просто наслаждалась ветром который дул на неё. Она случайно споткнулась на незнакомца. У него были жёлтые глаза, сильное тело и маска. Они стояли и смотрели на друг друга. - Ты кто? С удивлением спросила Тигрерра. - Я даркус Лайнхольд последний тёмный бакуган, а ты? - Я хаус Тигрерра. - Рад познакомиться. Сказал завершая тему знакомства Лайнхольд. - Что ты тут делаешь? Спросила Тигрерра - А ты? - Я первая спросила. - Хм просто гуляю, а теперь ты ответь что ты тут делаешь. - Тоже. Ну давай уже расходиться ты меня пугаешь. Сказала серьёзно Тигрерра. - Ну ладно пока если тревожу.. Сказал тихо Лайнхольд. - Пока.. Лайнхольд шёл всё дальше и дальше. У Тигрерры стучало сердце от того что она влюбилась в незнакомца с первого взгляда,а зачем она его прогнала не знала почему. Она хотела его догнать,но он был слишком далеко. У Лайнхольда было тоже такое чувство любви в Тигрерру он обернулся,омотрел поляну, а её не было. Была тёмная ночь. Тигрерра пришла на поляну но его там не было.. Но там был страшный красный с чёрными глазами бакуган. Тигрерра хотела уйти но он её заметил. - Что ты тут делаешь белый кусок шерсти!? Зарычал бакуган - Я сюда просто пришла, а что ты тут делаешь чудовище!? - Как ты смеешь со мной так говорить!? Если за это можешь проститься с жизнью! -Я не боюсь тебя! Сказала Тигрерра сжимая кулаки. - А что!? Смерти хочешь?! -Нет, я потеряла свою любовь и сделала глупость... - Не бойся! Я тебя избавлю от боли! Красный бакуган достал большую страшную чёрную косу и чуть не убил Тигрерру. Но тут появился Лайнхольд с копьём тьмы и начал с ним сражаться. - Ты её убьёшь через мой труп! Сказал Лайнхольд попадая чудовищу в грудь. - Ещё один на мою голову! На получай! Бакуган попал своей косой в маску и маска слетела проч. Лицо Лайнхольда было очень нежное и гладкое. По лицу он был злой на красное чудовище что чуть не убил Тигрерру. - Это всё что ты можешь?Сказал удивительно Лайнхольд. -Нет! Чудовище стало не видимым и сразу взял Титрерру за горло. - Не трогай её! Лутше обей меня! -Нет Лайнхольд пусть лутше он убивает меня! Это всё я виновата за то что сюда тебя притянула на не приятность.. у неё потекла слёза по щеке.. - Опусти копьё и опущу эту мразь.! Сказал с хитрой улыбкой бакуган. Лайнхольд кинул копьё. -Отпусти её! Я кинул копьё проч. - Ха! Попался! Меньше верить надо! Заржал чудовище - Тигрерра нет!!! Он достал красное ружьё и стельнул в Тигрерру. она лежала не подвижно.. -Нет!! Закричал Лайнхольд аж потекли слёзы.. -Да!! ХаХА. - Я я её любил, а ты ты... Чудовище! Лайнхольд взял свой доспех бумикс и со всей силы хотел стрельнуть в него. И неожиданно проснулась запретная сила - Что это?! - Запретная сила тока не сейчас! Лайнхольд вылецыанировал и стал сильней. Он не ожидал такого и думал что всё взорвётся. - Прощай!! он стрельнул в бакугана и он взорвался и всё стало чёрным кроме маков. - Тигрерра! Ты жива!? Ответь! Я люблю тебя! Я умру без тебя!! У него потекли слёзы на Тигрерру. Она открыла свои зелёно светлые глаза. - Лайнхольд? Ты изменился. сказала Тигрерра - Ты жива! Тигрерра, я люблю тебя! Я влюбился тебя с первого взгляда .сказал Лайнхольд обнимая её - А почему ты изменился? спросила Тигрерра - Я потом объясню... Лайнхольд поцеловал Тигрерру и обнимая её. Тигрерра не хотела вырываться из его крепких рук и сама человалась обнимала его. Вышли звёзды, с тёмных облаков луна. И подсвечивая на маковое поле где случилась любовь этих бакуганов Лайнхольда и Тигрерры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.