ID работы: 1870006

побеждённому победителю

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты одержал победу, но истекаешь кровью. Мой храбрый воин, наконец-то ты победил. И лишился крова, обрёл для себя раны и новые беды. Продумал стратегию боя, но что творил, ты и сам не ведал. Улыбался, мол, мы самые сильные и везучие, сделаем всё как надо, не полагаясь на волю случая, судьбы, бога или кого-то ещё. Как итог, ты уже потерял счёт секундам, минутам, дням. того, что случилось, не было снято ни в одной из банальнейших драм, о которых ты когда-либо слышал. слишком многое потеряв, ты стал выше всего, что есть. Однажды забудешь шум битвы и звон мечей, забудешь, как ты был связан, как был ничей. из сотен тысяч важных для мира вещей выберешь те, без которых совсем никак. иногда так бывает - понимаешь, какой же всё-таки ты дурак. мы держим, но не храним у себя в руках, головах, карманах всё то, что так нужно нам, о чём говорят мудрецы, шаманы и предсказатели. Все знания уже есть у нас, нужно лишь только взять их, использовать как-то, чтоб сделать мир лучше. но нас хватает только, чтоб делать из морей лужи, леса превращать в пустыни. плохое к нам липнет, похуже чем паутина. от темноты никак не избавиться, она тянет в бездну, в холодный омут, где никак не согреться, где забываются улицы, лица, страницы книг. Но ты начинаешь петь - твой голос мелодичен, спокоен, тих, даже немного нежен. в нем слышна тень надежды. ты проиграл один бой, но выиграл сражение и изменил исход всего и по-прежнему весь мир у твоих ног - и нет ничего твоего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.