Часть 1
12 апреля 2014 г. в 22:00
ты одержал победу, но истекаешь кровью.
Мой храбрый воин,
наконец-то ты победил.
И лишился крова, обрёл для себя раны и новые беды. Продумал стратегию боя, но что творил, ты и сам не ведал. Улыбался, мол, мы самые сильные и везучие, сделаем всё как надо, не полагаясь на волю случая, судьбы, бога или кого-то ещё.
Как итог, ты уже потерял счёт секундам, минутам, дням. того, что случилось, не было снято ни в одной из банальнейших драм, о которых ты когда-либо слышал.
слишком многое потеряв, ты стал выше всего, что есть.
Однажды забудешь шум битвы и звон мечей, забудешь, как ты был связан, как был ничей. из сотен тысяч важных для мира вещей выберешь те, без которых совсем никак.
иногда так бывает - понимаешь, какой же всё-таки ты дурак.
мы держим, но не храним у себя в руках, головах, карманах всё то, что так нужно нам, о чём говорят мудрецы, шаманы и предсказатели. Все знания уже есть у нас, нужно лишь только взять их, использовать как-то, чтоб сделать мир лучше. но нас хватает только, чтоб делать из морей лужи, леса превращать в пустыни.
плохое к нам липнет, похуже чем паутина.
от темноты никак не избавиться, она тянет в бездну, в холодный омут, где никак не согреться, где забываются улицы, лица, страницы книг. Но ты начинаешь петь - твой голос мелодичен, спокоен, тих, даже немного нежен. в нем слышна тень надежды.
ты проиграл один бой, но выиграл сражение и изменил исход всего
и по-прежнему
весь мир у твоих ног - и нет ничего твоего.