ID работы: 1870024

В поисках приключений!

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как на счет?

Настройки текста
Наступило солнечное и свежее утро. Всю Магнолию ярко пригревало и освещало летнее солнышко. На улице пели звонко птички-синички. Весь город с утра уже был наполнен шумными звуками ,криками продавцов и горожан. На одной из улиц, находилось спальное место Люси: волшебницы величайшей гильдии-Хвост Феи! Это была единственная гильдия в этом городке. Как всегда, блондинка проснулась под прекрасную песню птичек, которые ежедневно пели её под окнами заклинательницы. -Ммм, давно я так крепко не спала . Да уж, вчерашнее задание выдалось не из легких. Пробормотала кареглазая и приподняв свое гибкое тело и руки вверх, начала тянутся. Как следует растянув свои усталые связки, волшебница встала с кровати и последовала в душ. Пробыв там минут так 15, Хартфели вышла оттуда уже переодетая и бодрая. «Что же, пора направляться в гильдию. Задание то мы вчера конечно выполнили, вот только награду Нацу не взял. Конечно, ему то не платить квартплату.» -пронеслось в голове у девушки. -Одной скучно будет идти! Сказала та и достала серебряный ключ. -Малого пса откройтесь врата. С колдовала девчушка и возле неё появился её маленький друг - Плю. -Ну что же, пора идти-проговорила она и выйдя из дома, направилась в гильдию . ************************************************ Подходя к гильдии девушка заметила на её территории,Биску и её дочурку. Как поняла кареглазая, мама учила уже с малых лет, прицеливаться из ружья свою малышку. -Биска, привет! Крикнула Хартфелия и помахала волшебнице рукой. -Ааа, Люси, привет. Сказала та в ответ и улыбнувшись, продолжила свои занятия с ребенком. Долго заклинательница не стояла на улице, поздоровавшись, она тут же проследовала в гильдию. Зайдя в здание, девушка буквально была ошарашена. В гильдии стояла тишина и покой. Все её части (двери, стулья, прилавки и многое другое) стояли на своих местах и не летали с места на место. Нацу с Хеппи тихо подремывали за 1-им из столиков, что-то бормоча во сне. Кана продолжала без остановки бухать, иногда проговаривая… -Как-то сегодня очень тихо и скучно. Ледяной волшебник, так же спокойно стоял в углу гильдии и наблюдал за происходящим. А вот свихнувшаяся на прочь от безответной любви(Джувия) к Грею , стояла не по далеку от него и думала о прекрасной жизни с отмороженным. «О да мой милый Грей, я согласна выйти за вас! Милый Грей, вы станете отцом и у нас будет двойня!»-продолжала думать так синеволосая, пуская в сторонке слюни. Миражанна, как всегда, мирно протирала посуду, стоя за барной стойкой. Эльза наслаждалась своим клубнично-сливочным тортиком, и сегодня ей уже не кто, не мог помешать скушать его, хоть раз в жизни до конца. Гажил, сидя на столе, поедал железки, которые мастер выбросил из своих покоев. «Да уж….как-то через чур скучно сегодня в нашей гильдии. Надо что-нибудь придумать! Но вот только что?» - спрашивала сама себя Люси в мыслях, медленно подсаживаясь за столик к саламандру. -Нацу! Хеппи! А ну подъем! Прокричала волшебница и продолжила думать. -Аа…что? На гильдию кто-то напал? Спросил Драгнил, подпрыгнув до потолка. -Да нет. Никто на нас не нападал. Нацу! В гильдии сегодня очень скучно… Может нам надо всем вместе что-нибудь поделать? -Хм… а как ты хотела, конечно, все устали после вчерашнего задания, да и тем более большая часть гильдии отправилась куда-то с мастером. Вот и скучно. -Блин….денег нету, на задание ты не пойдешь, еще и скукотища, хоть вешайся. Сказала та и задумалась. Встав по середине здания, девушка подняла 1 руку вверх и сказала! -Придумала! А как насчет отправится в поход? -Поход? Переспросила Миражанна и Эльза. -А что не плохая идея! Только если пешком. Сказал Нацу. -И я тоже за! Сказали Грей и Канна. -О да. Поход-это здорово. Радостно крикнула Джувия думая в мыслях. «Наконец-то я смогу соединить свое тело с мускулистым телом милого Грея.» -Ну тогда решено! Все идем в поход! Звонко выкрикнула заклинательница и весело улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.