ID работы: 1870111

Четыре жизни.....Две судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Leonetta_Naxi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мартина Стоессель-для друзей просто Тини,Тина или Марти.Тайно влюблена в своего лучшего друга Хорхе.Они дружат с детства.Учится в 11 классе ей 17 лет.Лучшая подруга-Лодовика. Хорхе Бланко-учится с Тини в одном классе.Ему 17 лет.Есть девушка-Лодовика Камельо,но он её не любит.Настоящая его любовь-это Марти. Прозвище Мартины для Хорхе Марти. Лодовика Камельо-лучшая подруга Тини.Друзья называют Ло,Лодо и Додо.Живет в доме на против Тини.Ей 17 лет.Учится в классе с Ти(она так называет Тини).Встречается с Хорхе,но тайком влюблена во Руджа. Руджеро Паскарели-лучший друг Хорхе.Друзья называют Ру или Рудж.Ему 17 лет учится в одном классе с Хорхе,Тини и Лодо.Влюблен в Лодо,но не говорит,потому что боится потерять с ней дрйжбу. Франциско Стоессель-брат Тини 19 лет.Уехал учится в Испанию.Есть девушка Стефани Камарена.Он очень любит сестру и приезжает к ней на каникулы.Для друзей Фран Альба Рико-учится В 11 "А" (Класс Ти).Ей 18 лет.Есть парень Факундо и двоюродная сестра Валерия Барони,которая живет в Италии. Факундо Гамбаде-учится с Альбой в одном классе и сидит с ней за одной партой.Ему 18 лет.Есть двоюродный брат Пабло Эспиноса,который живет в Парагваи.Встречается с Альбой Рико. Канделария Молфесе-учится в паралельном классе классе вместе со своим парнем Диего.Общаится с Ти,Альбой,Ло,Мерси и мальчишками. Диего Домингез-парень сорванец.Всё время что нибудь натворить.Полная противоположность Канди,но любовь,как говорится не выбирают! Мерседес Ламбре-учится с Франом в Испании.Ей 19 лет.Она очень веселая и отзывчивая.Есть парень Ксабьяни.Для друзей она Мечи,Мерси или Мерс.В шутку можно Мерчи,но она очень злится когда её так называют.Есть брат Рудж. Ксабьяни Понте Де Леон-учится с Мечи и Франом.Очень весёлый и озорной.Любит свою девушку Мечи.У него есть старшая сестра Клара Алонсо(она замужем).Ей 22 года и у неё есть ребенок,которому 1 годик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.